Девочки у кого была или есть Пежо 308
2011 года конец, рейсталинговая. Ни разу не было Пежо ( были почти все марки, кроме Пежо ). Поездить надо всего год! Но столько разных отзывов, кто пишет что она постоянно ломается и летит коробка, свечи, кто пишет что она вообще супер. Поделитесь своими мнениями.
Мы отъездили на ней недельку и она сломалась… уже продали
У бывшего пежо 308, ломалась часто, ну он и в аварии на ней умудрился несколько раз попасть. Масло заливал, как бензин.
У меня был 307, у подруги 308, мы перекрестились когда продали. Это жесть, а не машина, как говорила моя подруга ***, а не Пежо. Машины были не новые, летело все что можно и нельзя, обе машины могли просто посередине дороги заглохнуть, именно в жару, а зимой естественно не заводились в сильные холода, очень нежные. Муж постоянно что-то с ней делал, то свечи, то третье, то десятое. В тети 308 года, такую как вы хотите, брали новую, радовались ровно 3 года, потом началось все сыпаться, так же постоянно в сервисе тусит, но я не вникаю в подробности
У тети моей 308, такого же года как вы хотите. Исправлю, а то телефон ерунду понаписали
а с какой коробкой хотите? как бывший продавец пыжей могу сказать только, что не берите автомат-с ней будут проблемы(у этой марки нежная коробочка автомат)
я думаю понятно, что не имеется в виду, что коробка ломается у КАЖДОГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ автомобиля. так что причем тут ваш авто — не ясно
автору по теме у мамы моей пежо 307, продала когда перекрестилась)) ломалось очень много. хотя машина была не старая. я думаю, если брать пежо, то из салона и года через 3 избавляться.
так откуда ж знать в чем причина)) но факт остается фактом.
ну Вам повезло+ я так понимаю Вы не бу брали))
а механику совсем совсем не рассматриваете? вы можете конечно поискать аккуратистку-женщину(или мужчину) которая была за рулем одна и оченьвнимательно осматривала авто(ТО и прочее) и может быть Вам повезет с коробочкой автомат. Наши менеджеры либо спустя 3-5 лет спихивали автоматные пыжи(как раз по причине переборов коробки и прочее) или перебирали внимательно и тщательно коробочку и продолжали ездить еще 3-5 лет. Если брать не с рук, а в салоне, то некоторые оф. представители делают «расширенную гарантию» на б.у. и тогда при йокнутой коробке скорее всего поменяют. В любом случае-удачи в выборе машинки! А кии всякие кстати не смотрели? они вроде по цене не очень кусачие или хендаи
Берите лучше тойоту постарше. Потом ее проще в разы продадите чем пежо. Французы вообще неликвидны, отсюда и цена более дешевая.
А какая разница? В семье сейчас две машины с разным рулем. Вообще нет разницы какой пуль в езде. Не замечаю даже когда со своей на мужа пересаживаюсь или наоборот. Тойоты дороже потому что надежнее, и спрос на них больше. Пежо дешевле потому что спрос маленький, соответчвенно цены снижают. Закон рынка.