Пежо 308 ( рейсталлинговая ) нужны отзывы

Девочки у кого была или есть Пежо 308

2011 года конец, рейсталинговая. Ни разу не было Пежо ( были почти все марки, кроме Пежо ). Поездить надо всего год! Но столько разных отзывов, кто пишет что она постоянно ломается и летит коробка, свечи, кто пишет что она вообще супер. Поделитесь своими мнениями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ну незнаю, предубеждение какое то((( я на пыже 308 каталась, ничего у меня не ломалось. Вообще. Часто слышу о том, что пежо овно, блин, но мне реально нравилась машина)))
Пожаловаться
Руслана Ким
Надежда 

Мы отъездили на ней недельку и она сломалась… уже продали

Пожаловаться
Няшка

У бывшего пежо 308, ломалась часто, ну он и в аварии на ней умудрился несколько раз попасть. Масло заливал, как бензин.

Пожаловаться
Алеся

У меня был 307, у подруги 308, мы перекрестились когда продали. Это жесть, а не машина, как говорила моя подруга ***, а не Пежо. Машины были не новые, летело все что можно и нельзя, обе машины могли просто посередине дороги заглохнуть, именно в жару, а зимой естественно не заводились в сильные холода, очень нежные. Муж постоянно что-то с ней делал, то свечи, то третье, то десятое. В тети 308 года, такую как вы хотите, брали новую, радовались ровно 3 года, потом началось все сыпаться, так же постоянно в сервисе тусит, но я не вникаю в подробности

Пожаловаться
Алеся

У тети моей 308, такого же года как вы хотите. Исправлю, а то телефон ерунду понаписали

Пожаловаться
Евгения Рыжая

а с какой коробкой хотите? как бывший продавец пыжей могу сказать только, что не берите автомат-с ней будут проблемы(у этой марки нежная коробочка автомат)

Пожаловаться
Евгения Рыжая 
с чего бы? у меня был автомат 308 пежо — ни разу за 5 лет не ломалось ничего
Пожаловаться
Руслана Ким
Евгения Рыжая 
Как раз автомат
Пожаловаться
Руслана Ким
КлавдияИвановна 
Мы берём почти 5-6 летнюю, вот и думаем
Пожаловаться
Brilliantik
КлавдияИвановна 

я думаю понятно, что не имеется в виду, что коробка ломается у КАЖДОГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ автомобиля. так что причем тут ваш авто — не ясно
автору по теме у мамы моей пежо 307, продала когда перекрестилась)) ломалось очень много. хотя машина была не старая. я думаю, если брать пежо, то из салона и года через 3 избавляться.

Пожаловаться
Brilliantik 
Мне просто непонятно, когда пишут, что что-то ломается постоянно, в чём причина? у меня пыжик был 5 лет и ни разу ничего не сломалось, не считаю перегоревшие лампочки
Пожаловаться
Brilliantik
КлавдияИвановна 

так откуда ж знать в чем причина)) но факт остается фактом.

Пожаловаться
Руслана Ким
Brilliantik 
Из салона брать столько денег нет. Просто те деньги которые есть у нас на руках только Пежо 2011-2012 выходит. Либо остальные тачки, но уже 2007 г, а это блин 10 лет машине, а ведь Ее потом ещё и продать надо. А нам надо поездить всего год, а возможно и пол года
Пожаловаться
Руслана Ким
КлавдияИвановна 
Вы на нем продолжаете ездить или продали?
Пожаловаться
Руслана Ким
Brilliantik 
Блин я расстроилась…
Пожаловаться
Евгения Рыжая
КлавдияИвановна 

ну Вам повезло+ я так понимаю Вы не бу брали))

Пожаловаться
Евгения Рыжая
Руслана Ким 

а механику совсем совсем не рассматриваете? вы можете конечно поискать аккуратистку-женщину(или мужчину) которая была за рулем одна и оченьвнимательно осматривала авто(ТО и прочее) и может быть Вам повезет с коробочкой автомат. Наши менеджеры либо спустя 3-5 лет спихивали автоматные пыжи(как раз по причине переборов коробки и прочее) или перебирали внимательно и тщательно коробочку и продолжали ездить еще 3-5 лет. Если брать не с рук, а в салоне, то некоторые оф. представители делают «расширенную гарантию» на б.у. и тогда при йокнутой коробке скорее всего поменяют. В любом случае-удачи в выборе машинки! А кии всякие кстати не смотрели? они вроде по цене не очень кусачие или хендаи

Пожаловаться
Brilliantik
Руслана Ким 

Берите лучше тойоту постарше. Потом ее проще в разы продадите чем пежо. Французы вообще неликвидны, отсюда и цена более дешевая.

Пожаловаться
Руслана Ким
Евгения Рыжая 
Все Киа и Хендай, Форды стоят дороже, этого года. Можно взять 2007-2008 но это очень старая уже, а 2011-2012 цена намного выше
Пожаловаться
Руслана Ким
Brilliantik 
Тойоты слишком старые для этих денег, либо праворукие
Пожаловаться
Руслана Ким 
продала
Пожаловаться
Brilliantik
Руслана Ким 

А какая разница? В семье сейчас две машины с разным рулем. Вообще нет разницы какой пуль в езде. Не замечаю даже когда со своей на мужа пересаживаюсь или наоборот. Тойоты дороже потому что надежнее, и спрос на них больше. Пежо дешевле потому что спрос маленький, соответчвенно цены снижают. Закон рынка.

Пожаловаться
Margarita
Ну как вам сказать… по комфорту как опель… едет вроде неплохо зависит от движкс конечно. Но если начнет ломаться то по принципу домино… и окажитесь тогда в такой пеЖо(слоги поменяйте местами) что мало не будет ? поэтому у меня немцы и американец… не люблю французов ?
Пожаловаться
Ольга
У мужа коллега на прошлой работе фанат Пежо, но именно 308 у них не было. На дорогах часто эта модель попадается.