Подарок на 8 марта...

Началось все с того что я продала свою ваз 2108 и пересела на автобус. Живем в селе муж у меня в городе работает. Я тут мужу месяца полтора все мозги вынесла что оку хочу. Он утверждал что не нужна она мне. Что это авто для самоубийц. На тот момент мы тему закрыли… Прикол в том звоню я ему позавчера вечером и зная что его бмв пока в стадии ремонта Он в тел мне выпалил я за рулем давай позже. Звоню позже и спрашиваю за каким таким рулем Он ехал. Он говорит за табуреточным. Я задала ему повторный вопрос. Он говорит что ехал на Оке к свекрови домой. Типа что она его и ему она нравится. Тут во мне взвграла небольшая обида. Я ему высказала все что и как он говорил об этом авто. Я ему сказала что куплю себе ока будем вместе на них ездить. Он тут и сказал что она моя. И досталась ему бесплатно сие чудо. Он автомаляр и кому то что то покрасить обещал. Поеду завтра посмотрю на этого зверя белого цвета… Чудеса случаются )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
5 литров на 100км на работу езжу по 65 км в одну сторону. Шикарно
Пожаловаться
МатьТьма

Мне муж предлагал оку, экономия и вся фигня. Но нет. Страшная машина, в плане безопасности. Впрочем как и матизы всякие витсы и прочая мелкотня. Я с ребёнком, а скоро с двумя — ненене… Страшно мне. У нас 99, безопасность её конечно не намного выше, но хоть при ударе в зад там хоть полметра багажника есть. Но у Оки колоссальное преимуществе в городе в плане парковки)))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
МатьТьма 
Спасибо езжу во всю уже классная она все пробки мои а остальные стоят пыхтят. Я довольна )
Пожаловаться
МатьТьма
ЮЛИЯ Семёнова 

Ахах))) нет, ну если в одного ездить, то норм наверное. А я просто за детича переживаю. А счас их двое будет. Как раз на заднем сидении. Раньше тоже хочела что-нибудь эдакое… А сейчас… старею что ли?....)))))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
МатьТьма 
Да я на работу мотаюсь супер.
Пожаловаться
МатьТьма
ЮЛИЯ Семёнова 

Сколько у ней расход?

Пожаловаться
Brilliantik

если у мужа бэха, неужели он вам что-то получше оки не может купить?)))) вы — идеальная жена

Пожаловаться
Катя

по-моему девушка троллит!!!))) не хотеть иномарку, а оку это прям… даже не знаю либо прикол либо странность великая)))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Катя 
У кого странность и не кто не троллит. И пост совсем не про Оку а про то что чудеса случаются. И раздувать тему про странности здесь я думаю не уместно. Нравится мне ока и все тут.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Катя 
С 8 марта вас )
Пожаловаться
Диана

А по мне машина не роскошь а средство передвижения.и на вкус и цвет товарищей нет.нравится человеку Ока пускай ездит.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Диана 
Да спасибо за поддержку )с 8 марта
Пожаловаться

Ока? Вы шутите? Уж лучше 7 ку купите старенькую. В жизни не буду ездить, если даже кто то подарит

Пожаловаться
Леночка

я тоже была готова купить себе ОКу-потому что мала, и по размера и по расходу топлива....
но выбор пал на витц

Пожаловаться
Алена
Ну если нравится малометражка можно посмотреть какая более безопасная и ту выбрать. Лучше уж мопед чем ока :) муж на бмва вы на оке ????
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Алена 
Малолитражка мне нравится именно эта. Это дело вкуса.
Пожаловаться
Алена
ЮЛИЯ Семёнова 
Да не может быть, я уверенна что вы бы от бмв 1 не отказались бы :) ну или Пежо 107 на крайней случай.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Алена 
Бмв он в прошлом году купил мне а ездил на 14 я поездила недели две не мое. У меня была копейка, восьмерка… Копейка хороша но задний привод поэтому не то. Недорогой и малолитражный авто в России это таврия, старый запорожец. Но лучше Ока )
Пожаловаться
Алена
ЮЛИЯ Семёнова 
Вы правдой предпочитаете эти машины потому что они вам больше нравятся? Или просто по деньгам не тянете?
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Алена 
Нет просто нравятся )я вообще люблю старые авто )я могу позвонить себе матиза но он просто будет стоять. )
Пожаловаться
Ольга

Вы идеальная жена! Мечтаете об оке =)

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Ольга 
Да ну не кто не идеален. У каждого ведь свои вкусы на автором )
Пожаловаться
Алекс

Забудь это гроб на колесах, у меня родственники 4 человека на смерть посмотри и сразу передумаешь

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Алекс 
Спасибо за ссылку вы знаете кому на тот свет тот и на джипе уедет вперед ногами. Сочувствую вам очень (
Пожаловаться
Алекс
ЮЛИЯ Семёнова 

страшно то что машину разорвало на скорости 40 км/ч. На джипе в тех же условиях даже царапин не осталось. Просто легкий испуг. Бусик, джип они фактически целы а от оки останки.

Пожаловаться
Ирина
У мужа бмв, а жена мечтает об оке))оригинально…
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Ирина 
Не люблю я иномарки ) в наших больше понимаю.
Пожаловаться
Туся Мамуся
Ирина 
Пожаловаться
Sailor Moon
Прикол)) ока это капсула смерти мне кажется
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Sailor Moon 
Это с какой стороны посмотреть. Тогда и про део матиз можно сказать тоже самое )
Пожаловаться
Туся Мамуся
ЮЛИЯ Семёнова 
И про нее тоже самое скажу и многие другие
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Туся Мамуся 
Согласитесь у каждого свои мечты и мнения. Не важно какую подарил смысл в том что мечта исполнена )
Пожаловаться
Туся Мамуся
ЮЛИЯ Семёнова 
да кто бы спорил но у меня дети и думаю о их безопасности ока это не машина для передвижения по трассе по деревне еще можно где нет движения
Пожаловаться
Алекс
ЮЛИЯ Семёнова 

и део матиз и многие другие тоже капсула смерти. УАЗИК для деревни и его так не разорвет, главное безопасность. Ну если под фуру то врятли что-то спасет

Пожаловаться
ВернаСебе
Туся Мамуся 
++++муж тоже не разрешает мне покупать ни оку ни део матиз

вот набираем на норм машину)

а пока уступает нам свою при необходимости)))

Пожаловаться

барсетка))моя первая машина)

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Дерзкая 
Она экономичная мне в город как раз мотаться )