Началось все с того что я продала свою ваз 2108 и пересела на автобус. Живем в селе муж у меня в городе работает. Я тут мужу месяца полтора все мозги вынесла что оку хочу. Он утверждал что не нужна она мне. Что это авто для самоубийц. На тот момент мы тему закрыли… Прикол в том звоню я ему позавчера вечером и зная что его бмв пока в стадии ремонта Он в тел мне выпалил я за рулем давай позже. Звоню позже и спрашиваю за каким таким рулем Он ехал. Он говорит за табуреточным. Я задала ему повторный вопрос. Он говорит что ехал на Оке к свекрови домой. Типа что она его и ему она нравится. Тут во мне взвграла небольшая обида. Я ему высказала все что и как он говорил об этом авто. Я ему сказала что куплю себе ока будем вместе на них ездить. Он тут и сказал что она моя. И досталась ему бесплатно сие чудо. Он автомаляр и кому то что то покрасить обещал. Поеду завтра посмотрю на этого зверя белого цвета… Чудеса случаются )
Подарок на 8 марта...
Комментарии
Актуальные посты
Мне муж предлагал оку, экономия и вся фигня. Но нет. Страшная машина, в плане безопасности. Впрочем как и матизы всякие витсы и прочая мелкотня. Я с ребёнком, а скоро с двумя — ненене… Страшно мне. У нас 99, безопасность её конечно не намного выше, но хоть при ударе в зад там хоть полметра багажника есть. Но у Оки колоссальное преимуществе в городе в плане парковки)))
Ахах))) нет, ну если в одного ездить, то норм наверное. А я просто за детича переживаю. А счас их двое будет. Как раз на заднем сидении. Раньше тоже хочела что-нибудь эдакое… А сейчас… старею что ли?....)))))
Сколько у ней расход?
если у мужа бэха, неужели он вам что-то получше оки не может купить?)))) вы — идеальная жена
по-моему девушка троллит!!!))) не хотеть иномарку, а оку это прям… даже не знаю либо прикол либо странность великая)))
А по мне машина не роскошь а средство передвижения.и на вкус и цвет товарищей нет.нравится человеку Ока пускай ездит.
Ока? Вы шутите? Уж лучше 7 ку купите старенькую. В жизни не буду ездить, если даже кто то подарит
я тоже была готова купить себе ОКу-потому что мала, и по размера и по расходу топлива....
но выбор пал на витц
Вы идеальная жена! Мечтаете об оке =)
Забудь это гроб на колесах, у меня родственники 4 человека на смерть посмотри и сразу передумаешь
страшно то что машину разорвало на скорости 40 км/ч. На джипе в тех же условиях даже царапин не осталось. Просто легкий испуг. Бусик, джип они фактически целы а от оки останки.
и део матиз и многие другие тоже капсула смерти. УАЗИК для деревни и его так не разорвет, главное безопасность. Ну если под фуру то врятли что-то спасет
вот набираем на норм машину)
а пока уступает нам свою при необходимости)))
барсетка))моя первая машина)