За рулем сколько можно?

Девочки поделитесь советом как долго вы ездили за рулем во время беременности? Сейчас у меня 28 нед. вечерами чувствую напряжения в животе (тонус) раньше так не было. Неделю точно еще на работу ездить или настоят чтоб муж возил.....

Моя знакомая говорила что всю беременность проездела без проблем и в роддом со схватками сама за рулем поехала....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я ездила тоже до самых родов, в машине себя чувствовала комфортней, чем пешком. Но когда за город выезжала на дачу, боялась, что вдруг схватки начнутся, но пронесло. А как то раз мне собака огромная кинулась под колеса, я успела затормозить перед ее мордой, но думала рожу от такого адреналина, ноги отстегнулись можно сказать. Но обошлось. Меня родители ругали, чтобы я не ездила, но я честно докатала до 9мес.
Пожаловаться
Надежда
Знакомые рассказывали девушка на сносях поехала на дачу с друзьями отдыхать, муж в командировке. У нее схватки, дача за городом ни одного объективно мыслящего человека к тому времени небыло. Пришлось ей самой на газели в род дом ехать, по дороге ГАИшники за превышение останавливают, протакол писать собрались: Она им Вы чего я сейчас у вас в машине рожу!!! Довезите до род дома лучше! Везти они её отказались, но с мигалками сопроводили. Так и стояла её газель неделю под окнами роддома пока муж не вернулся.
Пожаловаться
Елена Логутова
спасибо
Пожаловаться
Лариса Шаровкина
Я в первую беременность ездила практически до родов(за неделю положили с отеками в больницу), сейчас тоже езжу и ничего, но вот если у тебя тонус-я прям не знаю что сказать-смотри сама, я бы поездила до декрета, по мере необходимости и самочуствию!!! Главное не нервничать, УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Людмила
Я тоже ездила до самых родов, почти ежедневно. Если, конечно, вы нервничаете, то скорее всего не стоит. А если вы спокойны, то все будет в  порядке!
Пожаловаться
Ян☼чка
ежедневно езжу- чувствую себя отлично!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

столько, сколько тебе комфортно и хорошо.

я до родоа ездила