Девочки у кого ваз классика

Девочки может есть те кто на 7 ездит как вам авто. Денег не много на покупку другой пока не хватает. Напишите ваше мнение. Я ездила До этого на переднем приводе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну смотря с чем сравнивать, конечно не лучшей вариант, машина тяжелая руль тяжелый мне не нравится но скажу про себя я лучше буду ездить на такой чем на транспорте

Пожаловаться
Анна
Если планируете максимум на пару лет брать, то нормально. Я ездила на «семерке» жигули… но передний привод всегда лучше… хотя бы тем, что можно выйти из сугроба ? Но это уже потом можете смотреть, когда будете машинку подороже брать…
Пожаловаться
Вероника

Ездила на 7 ке два года, правда на старенькой и потрепанной. Сразу после автошколы в 2006 году. Привод задний, нужно научиться на нем ездить, это не так, как на переднем, чуть что зад заносит. Усилителя руля нет, так что в повороты входить не очень удобно, а так ездить можно. Я на ней по трассе до 140 км/ч ездила.Если авто будет не убитым, то думаю нормально. В моей сцепление подгоревшее было и карбюратор плохой. Спустя годы сменила два новых авто со всеми удобствами( абс, подогрев сидений и зеркал, кож.руль, системы доп. разные, гидрач и пр), конечно по комфорту эти две новые машины не сравнить с семеркой. Но в памяти до сих пор как я по ливню на даче ехала на 7 ке в глине размытой и не застряла и по бездорожью тоже, а вот на хундай и шевроле и на брюхе была и застревала и на буксире тащили и в колее разворачивало.)))

Пожаловаться
Анюта
Ездиоа и на семерке и на иномарках. Ну конечно на иномарке удобнее в плане ГУРа, всяких эл стеклоподъемнмков и регулировки зеркал) но в приводе разницы особо не почувствовала. Если не газовать зимой сильно — то нет разницы. Ездить можно) руки подкачать тоже можно быстро)))
Пожаловаться
Nastasya Metleva

Был у меня «семен» — машина-зверь)))) Но так как отечественный автопром был причастен к ее созданию — часто ломалась)

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Nastasya Metleva 
Спасибо