Всем привет!!! Девочки, кто то слышал о эксплуатации дайхацу сирион в россии? Это японская марка, подразделение тойоты, конкретно сирион выпускается для европы с левым рулем (все остальные праворульные), а так это аналог тойоты пассо. Мне так она нравится, но пугают проблемы с запчастями, так как это авто не распространено в россии. Может у кого есть такая, поделитесь опытом эксплуатации. Конечно хорошо бы кто то откликнулся из моего региона ( ХМАО), но и по всей России тоже конечно.
Дайхацу Сирион
Комментарии
Актуальные посты
смысл усложнять себе жизнь?? берите праворульного японца и все. с левым рулем они почти все собираются НЕ в японии, и запчасти найти труднее, соответственно проблематичней продать/купить.
хотела с левым рулем, с правым боюсь. Знаю, что праворульные японцы надежные.
жаль что я не смогу вас переубедить)) у нас в семье две машины с левым и правым. я когда первый раз купила праворукую непривычно было первые 5-10 минут) потом разницы вообще не ощущаешь.
Почему же, у меня просто нет опыта на праворульной, училась на леворульной. Может предвзятое отношение, кажется, что видимость будет плохая… но я просто не пробовала. Минусы про обгоны я знаю, а вот слышала, что плохая видимость при левом повороте, или когда едешь и справа преграда (забор глухой, машины стоят), как у меня во дворе, при повороте направо надо сначала повернуть и выехать, и тогда увидеть можно, едет ли машина, а если сидишь слева, то видеть начинаешь из-за поворота пораньше. Может я преувеличиваю, и зря боюсь. Многие говорят, что правый руль безопасней для водителя, но слева то тогда у меня сидеть может ребенок мой или мама....
Я бы на вашем месте даже не думала какую машину брать )
А запчасти от тойоты не подходят?
У нас здесь они вообще не распространены. С такими проблемами лучше обычного японца брать
Спасибо, я уже поняла, что это будет совсем не бюджетно, как я думала и мороки будет много, если что то сломается.