Утро… блин…

*Муж в начале недели уехал в командировку, мы с котом сейчас вдвоем, и как это у меня обычно бывает что то случается, завела с утра машину пока зашла собралась, попила кофе, выхожу, сажусь, проверяю педали, а у меня тормоз не работает… педаль прям в пол проваливается… может конечно и тормозуха кончилась, но я посмотреть не могу так как в воскресенье сломался тросик, которым открывется капот, муж как то пласкогубцами открывает, у меня сил не хватило… в общем в психе и слезах потопала на трамвай, а это км с лишним… как назло порвался сапог и вскочил на ноге еще вчера чирей… ахринительный набор… пока дошла стопа до кости промерзла… писец короче… наревелась с утра, напсиховалась, хотя головой то своей понимаю, что хорошо, что это случилось возле дома, я даже не тронулась, а не на оживленной дороге, иначе не понятно чем бы это закончилось… но обидно, что случилось это когда муж в командировке… я себя совсем не представляю без машины… а на такси тупо денег жалко...
Ну зато вчера масик танцевал под рекламу, заиграла песня автомобили автомобили все заполонили, меня как 3 раза изнутри подопнули))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тюшка
Берегите себя!
Пожаловаться
ОляМамаКости
Спасибо)
Актуальные посты
с утра болит правый бок