Детям комфортнее ездить с водителем-мамой

Детям комфортнее ездить с водителем-мамой

Эксперты из английской ассоциации GEM Motoring Assist провели опрос, в ходе которого выяснили, с кем же комфортнее ездить детям от 5 до 16 лет. Оказывается, им удобнее и спокойнее ехать с мамой, так как она более аккуратно ведёт машину, не превышая скорость. Они не ругаются (но не все), 70% рассказывают детям что-то приятное – 18% поют весёлые песни, остальные 52% рассказывают сказки или рассказы.

Итак, 83% опрошенных полагают, что папы сильно нарушают скоростной режим, ещё 35% говорят о том, что их отцы ведут себя крайне нервозно (что вроде бы присуще больше женщине). Кроме того, дети не видят ничего хорошего в том, что папы стараются объехать пробку, перестраиваются из ряда в ряд, кричат на других водителей.

А как вы водите машину, когда за рулём дети?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
У меня есть приятельница, так она еще любого мужика заткнет за пояс… Она с каждым вторым водителем ругается...
Пожаловаться
Юлёк
думается мне, что песенки, стихи и различные развлечения, которые предпринимает мама может её сильно отвлекать от дороги
Пожаловаться
Аленочка
мамы тоже разные бывают…
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
да не важно, едут ли со мной днти или нет – я всегда езжу аккуратно. о личной безопасности я тоже пекусь))