Кто как учил пдд, помимо уроков в автошколе? Какие дополнительные материалы использовали.)
Как с вождением? Куда первый раз отправили (автодром, тренажёр, город). За сколько привыкли к рулю, габаритам)
В общем все что связано с обучением, все интересно) какие то запоминающиеся моменты))
Pdd24.com там учи билеты) я сразу в город поехала с инструктором, т.к умею водить )
У кого кстати училась?)) в какой автошколе?
Аа) понятно ?
Спасибо)
Купила книгу пдд и всё. Первый раз автодром, за 2 часа сообразила как нужно ехать. За 4 часа была готова к сдаче практики. Проблемы были только при параллельной парковке с пониманием столбиков, когда поставили реальную машину вместо столбиков, сразу запарковалась параллельно как положено. Мотивация была простая: под окном стояла новенькая машина.
Я вот по приложению, надеюсь на экзамене память не подведет))
Не подведет, если ответственно подготовитесь. Удачи на экзаменах.
Да вот я всего 3 занятия отходила, знаки выучила, разметку, трамвай и регулировщика. Сама конспектирую каждый урок, дописываю по теме дома из пдд, прохожу билеты. Но, при вождении я часто не замечала светофоры, и знаки, мне подсказывал инструктор. Я то ли к машине не привыкла, то ли что? Мне кажется что правила все таки легче выучить и научиться водить по отдельности, нежели все в совокупности! Я прям рада что на механику не пошла, а то ещё на эту палку отвлекаться… Вообще взрыв мозга!
Зря не пошла. Легкий путь не всегда самый лучший. Знакомую инструктор очень хорошо научил смотреть знаки и светофоры. Они отъезжали за 300 метров и он ее заставлял топать к знаку пешком и смотреть что был за знак, если она его пропускала. Вообще, мне непонятно как можно пропускать вещи, от которых может зависеть жизнь и здоровье. Но, видимо, у меня уровень ответственности выше чем у тех кто может пропускать.
Ну это да, но первое занятие и сразу в город, я считаю перебор! Все таки я привыкаю к машине, а на знаки через раз. Ну надеюсь что все таки рука набьется как говорится)
Учитель был хороший все объяснял запоминающи)))) а так дома конечно билеты решала а за вождения платила так как с мужем ездила ну и так к инструктору тоже похрдила
Вождение было с города. Там бОльшую часть и ездили. Автодром крайне редко.
Литературу, что выдали в автошколе не читала должным образом, в свободное время проходила онлайн билеты… так и выучила:))
Вот и я тоже сразу скачала) конечно мой инструктор по теории "инструктор от бога", оъясняет крайне доступно, но боюсь память короткая, подведет)
Практика сразу в городе была. ПДД с помощью билетов и собственно сами правила читала. Да и пассажир я со стажем )) Габариты не проблема для меня. Да и все остальное. Брат за руль посадил в 12 лет) и сказал что мне обязательно надо сдать. Вот как-то так.
Спасибо)
Первый раз поехали на тренировочный автодром со светофорами и жд переездом и лежачим полицейским, потом через минут 20 поехали на соседней автодром с парковкой, горкой и лесененкой занятий через 5 выехали в город.Привыкла быстро.Экзамен в автошколе город и автодром сдала сама а пдд платила .
Повезло) меня сразу в город выгнали, ох и нахлынуло когда приехала! 2часа эмоции топила, уже на территории автошколы разрыдалась?
Куда и кому платили?) Я тоже хочу так)))
Вам надо в Курск
Думаю это дорого выйдет ???
Ой, давно училась, вождение сразу было с города, на автодром ни разу так и не попала. ПДД особо не изучала, просто постоянно в свободное время решала билеты, так и запомнилось. С габаритами — особо не привыкала, постоянно менялась машина во время учебы, зато сейчас без проблем любую машину вожу.
Я привыкла к правому рулю (у нас все машины были праворукие) ездила несколько раз с мужем, а тут в субботу на вождении была, так сразу в город на леворуком хендае, это было жёстко!)