Авто и истерики

До недавнего времени дочь беспооблемно переносила роехдки в авто. Но сейчас начался возраст истерик. Она еще и не говлрит. Но достаточно просто не сразу понять что она хочет и она закатывается в невменяемой истерике. 2 недели назад сын позвонил чтл ему плохо и мне некогда было ее успокаивать пришлось положить ее на пол на заднем сиденье. Да вот такая ужас мать.

Возить и забирать сына со щколы каждый день. Теперь после больничного я прям боюсь.

Как предупредить ее истерики и спокойно успживать в кресло.

Кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте сажать вперёд. Может быть капризничает, потому что вас не видет

Пожаловаться
Brilliantik

У нас не было проблем но на вашем месте я б купила держатель для планшета на спинку переднего сидения и включала мультики

Пожаловаться
Может отвлекать чем-то надо.
Пожаловаться
А животные есть у вас?
Пожаловаться
Диана

Эх девчонки, я думаю большинство из нас могли только мечтать в машине покататься:)) а щас детишки истерят…

Пожаловаться
Юлия

У нашего не прокатывает не сесть в кресло-хоть ори, хоть не ори-только туда. Ну, конечно, стараемся чем-то завлечь. У нас в машине зайчик живет, игрушечный, конечно)) ещё бутылка с чаем помогает. Мы всегда берём ему что-то с собой-печенье, вода, чай, фруктовое пюре. Телефоны свои даём-там игры для него есть

Пожаловаться
Ирина Николаевна
Я брала пакет с игрушками, которые потом можно вымыть, ставила рядом и она вытаскивала по одной. Пока все на пол не выкинет.
Пожаловаться
Соби
Я беру с собой в машину то, что ее точно заинтересует и перед тем как ее сажать обещаю ей это дать- игрушку, гигиеническую помаду, влажные салфетки…
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Соби 
Ну это жа но она может допустим салфетку уронить и все расревется сразу. Клыкилезут. Волнуюсь прям как мы завтра поедем
Пожаловаться
Соби
Лёля Дружелюбная 
Можно дать пачку салфеток за 15 руб.)
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Соби 
Да это так. Но она сейчаситакая что 1 уронит и разревется. Мозг взрывает
Пожаловаться
Ирина
Минут 10* подряд
Пожаловаться
Ирина
У дочери был такой период где-то в 2.2. Перетерпела, разговаривала, объясняла, и за рулем никак не реагировала на нее. В автокресло посадила и все. однажды орала минут подряд, потом уснула. И больше таких истерик не было.
Пожаловаться
МосковскийБИТ

можно попробовать на переднее сидение сажать, там интереснее

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
МосковскийБИТ 
Что то я боюсь. И того что отвлекаться на нее буду. И вообще я еще не очень опытна. А это ведь опасное место.
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Лёля Дружелюбная 

почему опасное место? Вы же не просто на сидение её посадите, а в кресло, даже в правилах это разрешено… ну там реально интереснее

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
МосковскийБИТ 
Спасибо подумаю. Тут сын может обидется. Я ему говорила с мамой дети едут сзади.

С папой он рядом всегда

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Лёля Дружелюбная 

ну сын побольше, с ним можно и за шоколадку договориться))))

Пожаловаться
Brilliantik
МосковскийБИТ 

Ну вообще автокресло нельзя ни в коем случае ставить на переднее сидение. Ну или подушки отключать. Но мало на каких машинах они отключаются

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Brilliantik 

учите правила дорожного движения

Пожаловаться
Brilliantik
МосковскийБИТ 

Ну если вам правила жорожного движения важнее, чем безопасность ребенка то это ку-ку.
Я в курсе что по правилам можно, вы лучше почитайте о последствиях при открытии подушек. Не зря на всех автокреслах пишут что нельзя

Пожаловаться
ТТ
Brilliantik 

На автокреслах пишут, что нельзя при невозможности отключения подушек.