До недавнего времени дочь беспооблемно переносила роехдки в авто. Но сейчас начался возраст истерик. Она еще и не говлрит. Но достаточно просто не сразу понять что она хочет и она закатывается в невменяемой истерике. 2 недели назад сын позвонил чтл ему плохо и мне некогда было ее успокаивать пришлось положить ее на пол на заднем сиденье. Да вот такая ужас мать.
Возить и забирать сына со щколы каждый день. Теперь после больничного я прям боюсь.
Как предупредить ее истерики и спокойно успживать в кресло.
Кто сталкивался
Попробуйте сажать вперёд. Может быть капризничает, потому что вас не видет
У нас не было проблем но на вашем месте я б купила держатель для планшета на спинку переднего сидения и включала мультики
Эх девчонки, я думаю большинство из нас могли только мечтать в машине покататься:)) а щас детишки истерят…
У нашего не прокатывает не сесть в кресло-хоть ори, хоть не ори-только туда. Ну, конечно, стараемся чем-то завлечь. У нас в машине зайчик живет, игрушечный, конечно)) ещё бутылка с чаем помогает. Мы всегда берём ему что-то с собой-печенье, вода, чай, фруктовое пюре. Телефоны свои даём-там игры для него есть
можно попробовать на переднее сидение сажать, там интереснее
почему опасное место? Вы же не просто на сидение её посадите, а в кресло, даже в правилах это разрешено… ну там реально интереснее
С папой он рядом всегда
ну сын побольше, с ним можно и за шоколадку договориться))))
Ну вообще автокресло нельзя ни в коем случае ставить на переднее сидение. Ну или подушки отключать. Но мало на каких машинах они отключаются
учите правила дорожного движения
Ну если вам правила жорожного движения важнее, чем безопасность ребенка то это ку-ку.
Я в курсе что по правилам можно, вы лучше почитайте о последствиях при открытии подушек. Не зря на всех автокреслах пишут что нельзя
На автокреслах пишут, что нельзя при невозможности отключения подушек.