Поехала в жк сдавать анализы, вышла счастливая, выезжаю, а какой то не знаю как обозвать на джипе стал в раскоряку и как хочешь так и выезжай. Короче крутились мы, вертелись, сдаю задом и тюк в машину какую то. Сигналка один раз пикнула, ну я включила аварийку, жду, нет никого и нет. Осмотрела машины, вообще без повреждений, даже грязь на месте. Звоню мужу, брату, папе, все говорят уезжай, посидела, подумала, поехала. Блин, переживаю, совесть мучит, а если искать будут. Вот головная боль. И как чувствовала, что будет сегодня что то….
Микро дтп
Комментарии
Актуальные посты
Если камер нет, то все нормально будет, если есть и заметят, то могут и прав лишить за скрытие с места ДТП
А как например во Франции паркуются? У них места мало, бамперы — расходный материал )) ну вообще вам нечего мучиться, если не осталось повреждений, владелец даже и не обратит внимания)
Мне бампер задний кто то притер слегка, я даже не скажу когда это было (((
моя коллега, пока научилась водить и парковаться по-нормальному, не одну машину на парковках города «тюкнула». Всегда оставляла записку под дворников «Я задела Вашу машину там-то и там-то. Для решения вопроса и возмещения ущерба позвоните мне, пожалуйста и номер телефона. Подпись Маша Иванова» — ни разу никто не позвонил. То ли пофиг всем было, то ли не верили в честность.Хотя она честно готова была оплатить.
ну а как еще-то. Если хозяин в теч. 5 минут не пришел, может, он еще два часа по этому ТЦ гулять будет. Нам вот дважды бока царапали, никто не ждал, не писал, обидно было, хоть и не сильные царапины.
Молодец подруга, все бы так...