Микро дтп

Поехала в жк сдавать анализы, вышла счастливая, выезжаю, а какой то не знаю как обозвать на джипе стал в раскоряку и как хочешь так и выезжай. Короче крутились мы, вертелись, сдаю задом и тюк в машину какую то. Сигналка один раз пикнула, ну я включила аварийку, жду, нет никого и нет. Осмотрела машины, вообще без повреждений, даже грязь на месте. Звоню мужу, брату, папе, все говорят уезжай, посидела, подумала, поехала. Блин, переживаю, совесть мучит, а если искать будут. Вот головная боль. И как чувствовала, что будет сегодня что то….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В прошлом году так же впервые за 15 лет задела чужую машину. Отвлеклась на доставание пультика от шлагбаума(( А машины были грязные с уже наверно полусантимитровым слоем грязи что моя что та, в итоге только грязь повредила. Уехала. В итоге свою помыла — даже лак не испорчен и видела ту машину тоже помытую — тоже все идеально.
Пожаловаться
Елена

Если камер нет, то все нормально будет, если есть и заметят, то могут и прав лишить за скрытие с места ДТП

Пожаловаться
Рина Лемберг

А как например во Франции паркуются? У них места мало, бамперы — расходный материал )) ну вообще вам нечего мучиться, если не осталось повреждений, владелец даже и не обратит внимания)
Мне бампер задний кто то притер слегка, я даже не скажу когда это было (((

Пожаловаться
МамаЛиса

моя коллега, пока научилась водить и парковаться по-нормальному, не одну машину на парковках города «тюкнула». Всегда оставляла записку под дворников «Я задела Вашу машину там-то и там-то. Для решения вопроса и возмещения ущерба позвоните мне, пожалуйста и номер телефона. Подпись Маша Иванова» — ни разу никто не позвонил. То ли пофиг всем было, то ли не верили в честность.Хотя она честно готова была оплатить.

Пожаловаться
Морская
МамаЛиса 
Я растерялась(впервые такое…
Пожаловаться
Ксения
МамаЛиса 
+1 так и надо
Пожаловаться
МамаЛиса
Ксения 

ну а как еще-то. Если хозяин в теч. 5 минут не пришел, может, он еще два часа по этому ТЦ гулять будет. Нам вот дважды бока царапали, никто не ждал, не писал, обидно было, хоть и не сильные царапины.

Пожаловаться
Морская
МамаЛиса 
Я пока ждала непонятно чего, мне мадам из соседней машины случайно своей дверь по моей заехала. Наказание мне видимо… при этом не извинилась, хотя я это видела и слышала.
Пожаловаться
Афо
МамаЛиса 

Молодец подруга, все бы так...

Пожаловаться
Ксюша
Уже уехали всё равно же. тем более если нет повреждений
Пожаловаться
Морская
Ксюша 
Совесть мучает
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
если повреждений нет, чо переживать то?
Пожаловаться
Морская
Рikku Кauhistus 
Да совесть мучает что ли… я там можно сказать не тюкнула, а просто уперлась в их передний бампер.
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
Морская 
ну и забейте