Выбор компании по ОСАГО
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катернина Журавлева

ВТБ

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Катернина Журавлева 

у меня нет такого варианта

Пожаловаться
Диана

У меня РЕСО…

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Диана 

у меня нет такого варианта

Пожаловаться
Диана
Ксения NiaHara 
Странно вы ж в питере живёте — а агенты все это ***. У меня была такая «агент». Она делала типа скидку в 30% а потом выяснилось что эта овца просто крала бланки и деньги себе в карман клала. До организации они даже не доходили. И если было бы ДТП то тадааам — а вас нет в базе. Все пздц. Все сами будете возмещать. Я вам говорю это развод все. Если уже купили — едете в страховую или звоните и спросите есть ли вы в базе на 2017 год… потом напишите мне пжста
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Диана 

она меня 12 лет страхует...

Пожаловаться
Диана
Ксения NiaHara 

Да хоть 47

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Диана 

Если вас постоянно разводят — это не значит, что других тоже. Факт наличия законного полиса ОСАГО проверяется в три клика по базе РСА.

Пожаловаться
Калерия

А почему не Ингосстрах или Ресо? Это на данный моент две ведущие страховые компании… В Ингосстразе вам точно кбм смогут исправить.

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Калерия 

Видимо есть какие-то причины по которым мой агент не предложила мне эти страховые компании. Кроме того «ведущая» не значит «пойдёт на встречу». Вам исправляли ошибочный КБМ?

Пожаловаться
Калерия
Ксения NiaHara 

Я сама работала в Инглсе и в Ресо и сама исправляла людям кбм...

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Калерия 

Может тогда подскажете как это делается? Какова последовательность, какие могут быть трудности?

Пожаловаться
Калерия
Ксения NiaHara 

У вас по какой причине кбм не верный? Кто-то из страховщиков не продлил?
У вас полисы остались за посл.несколько дней? Если да, то вам легче с этими полисами прийти в РСА и там сразу же вам исправят…

Пожаловаться
Калерия

Трудности могут быть в том, что вы могли купить полис фальшивый, например, его нет в базе и соответвенно это значит, что у вас пробел как минимум год в страховании… В таком случае вам не вернут ваш кбм…

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Калерия 

У меня по неизвестной причине КБМ не верный. Стаж непрерывный. Последняя и единственная выплата была 9 лет назад. При этом КБМ сейчас дает скидку 15%. До настоящего времени это было неважно из-за других водителей, вписанных в страховку. А сейчас мне надо делать страховку, где буду я одна.

Полисы сохранились частично и за тот период, где как раз произошел сбой их нет. Но там тоже очень странно.

Пожаловаться
Калерия
Ксения NiaHara 

А дтп было по вашей вине?? Потерпевший мог не сразу потребовать деньги, а в течение 3х лет… И соответственно кбм испортится у вас тогда, когда потерпевший получит деньги (или ремонт сделает). Лучше всего вам собрать все имеющиеся полисы и поехать самой в РСА.
Еще вопрос- вы только в одном полисе как водитель вписаны? Может ваши права еще в каком-то полисе фигурируют? На др.машине или у др.собственника вообще?

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Калерия 

Нет, ДТП было больше 10 лет назад, выплата 9 лет. Да даже если и семь, то 15% — это слишком мало.
В РСА я звонила, они сказали, что данные физлицам не предоставляют, работают только со страховыми компаниями и если у меня какие-то вопросы — то мне к страховщику.

Может и фигурируют, откуда мне знать?

Пожаловаться
Калерия
Ксения NiaHara 

В смысле откуда вам знать?? из ваших родных или знакомых кто-то вписывал вас в свою страховку?

Пожаловаться
Ксения NiaHara
Калерия 

может и вписывал… кто-то определённо вписывал… но совершенно необязательно, что при этом мне об этом докладывал…

Пожаловаться
Калерия
Ксения NiaHara 

В таком случае этот человек мог вписать вас в безскидочный полис, например! Т.е.страховая компания просто сбросила все КБМ у водителей…
А как вас в известность не ставили, данные ваших прав всем доступны??
Хотя могли и из базы взять конечно же…

Пожаловаться
Калерия

После этого и начала скидка заново копиться. Получается года 3 назад вас возможно и вписали в такой полис!!!