Странно вы ж в питере живёте — а агенты все это ***. У меня была такая «агент». Она делала типа скидку в 30% а потом выяснилось что эта овца просто крала бланки и деньги себе в карман клала. До организации они даже не доходили. И если было бы ДТП то тадааам — а вас нет в базе. Все пздц. Все сами будете возмещать. Я вам говорю это развод все. Если уже купили — едете в страховую или звоните и спросите есть ли вы в базе на 2017 год… потом напишите мне пжста
Видимо есть какие-то причины по которым мой агент не предложила мне эти страховые компании. Кроме того «ведущая» не значит «пойдёт на встречу». Вам исправляли ошибочный КБМ?
У вас по какой причине кбм не верный? Кто-то из страховщиков не продлил?
У вас полисы остались за посл.несколько дней? Если да, то вам легче с этими полисами прийти в РСА и там сразу же вам исправят…
Трудности могут быть в том, что вы могли купить полис фальшивый, например, его нет в базе и соответвенно это значит, что у вас пробел как минимум год в страховании… В таком случае вам не вернут ваш кбм…
У меня по неизвестной причине КБМ не верный. Стаж непрерывный. Последняя и единственная выплата была 9 лет назад. При этом КБМ сейчас дает скидку 15%. До настоящего времени это было неважно из-за других водителей, вписанных в страховку. А сейчас мне надо делать страховку, где буду я одна.
Полисы сохранились частично и за тот период, где как раз произошел сбой их нет. Но там тоже очень странно.
А дтп было по вашей вине?? Потерпевший мог не сразу потребовать деньги, а в течение 3х лет… И соответственно кбм испортится у вас тогда, когда потерпевший получит деньги (или ремонт сделает). Лучше всего вам собрать все имеющиеся полисы и поехать самой в РСА.
Еще вопрос- вы только в одном полисе как водитель вписаны? Может ваши права еще в каком-то полисе фигурируют? На др.машине или у др.собственника вообще?
Нет, ДТП было больше 10 лет назад, выплата 9 лет. Да даже если и семь, то 15% — это слишком мало.
В РСА я звонила, они сказали, что данные физлицам не предоставляют, работают только со страховыми компаниями и если у меня какие-то вопросы — то мне к страховщику.
В таком случае этот человек мог вписать вас в безскидочный полис, например! Т.е.страховая компания просто сбросила все КБМ у водителей…
А как вас в известность не ставили, данные ваших прав всем доступны??
Хотя могли и из базы взять конечно же…
ВТБ
у меня нет такого варианта
У меня РЕСО…
у меня нет такого варианта
она меня 12 лет страхует...
Да хоть 47
Если вас постоянно разводят — это не значит, что других тоже. Факт наличия законного полиса ОСАГО проверяется в три клика по базе РСА.
А почему не Ингосстрах или Ресо? Это на данный моент две ведущие страховые компании… В Ингосстразе вам точно кбм смогут исправить.
Видимо есть какие-то причины по которым мой агент не предложила мне эти страховые компании. Кроме того «ведущая» не значит «пойдёт на встречу». Вам исправляли ошибочный КБМ?
Я сама работала в Инглсе и в Ресо и сама исправляла людям кбм...
Может тогда подскажете как это делается? Какова последовательность, какие могут быть трудности?
У вас по какой причине кбм не верный? Кто-то из страховщиков не продлил?
У вас полисы остались за посл.несколько дней? Если да, то вам легче с этими полисами прийти в РСА и там сразу же вам исправят…
Трудности могут быть в том, что вы могли купить полис фальшивый, например, его нет в базе и соответвенно это значит, что у вас пробел как минимум год в страховании… В таком случае вам не вернут ваш кбм…
У меня по неизвестной причине КБМ не верный. Стаж непрерывный. Последняя и единственная выплата была 9 лет назад. При этом КБМ сейчас дает скидку 15%. До настоящего времени это было неважно из-за других водителей, вписанных в страховку. А сейчас мне надо делать страховку, где буду я одна.
Полисы сохранились частично и за тот период, где как раз произошел сбой их нет. Но там тоже очень странно.
А дтп было по вашей вине?? Потерпевший мог не сразу потребовать деньги, а в течение 3х лет… И соответственно кбм испортится у вас тогда, когда потерпевший получит деньги (или ремонт сделает). Лучше всего вам собрать все имеющиеся полисы и поехать самой в РСА.
Еще вопрос- вы только в одном полисе как водитель вписаны? Может ваши права еще в каком-то полисе фигурируют? На др.машине или у др.собственника вообще?
Нет, ДТП было больше 10 лет назад, выплата 9 лет. Да даже если и семь, то 15% — это слишком мало.
В РСА я звонила, они сказали, что данные физлицам не предоставляют, работают только со страховыми компаниями и если у меня какие-то вопросы — то мне к страховщику.
Может и фигурируют, откуда мне знать?
В смысле откуда вам знать?? из ваших родных или знакомых кто-то вписывал вас в свою страховку?
может и вписывал… кто-то определённо вписывал… но совершенно необязательно, что при этом мне об этом докладывал…
В таком случае этот человек мог вписать вас в безскидочный полис, например! Т.е.страховая компания просто сбросила все КБМ у водителей…
А как вас в известность не ставили, данные ваших прав всем доступны??
Хотя могли и из базы взять конечно же…
После этого и начала скидка заново копиться. Получается года 3 назад вас возможно и вписали в такой полис!!!