Девочки, я тут в шоке? я сейчас нахожусь на сдачи сдачи экзаменов и много читаю всего что связано с правами в интернете. Девочки, я тут нашла сайт, который делает права! То есть ты заказываешь, а через две недели тебе присылают твои права! Говорят что с занесением в базу данных. И я потом погуглила оказывается таких сайтов сотни! Как такое возможно??нет, я собираюсь сама сдавать, но меня просто поражает на сколько все легко и просто за деньги!)
Мне инструктор рассказывал про такую практику.
Бывает и не развод, просто делают поддельные права.
Это легко выявляется при первом же ДТП, т к баз реальное несколько, и потом очень много проблем.
Я думаю, что это в большей степени развод.
О Боже, какая вы наивная. У меня знакомые так людей разводили
пффф. вы такая наивная)) вы всерьез думаете, что через интернет можно права купить с занесением в базу?
их даже купленные получают в ГАИ
Даже купленые права получаются в гаи а не присылают просто
Не каждой автошколе права дают не то, что купленные на сайте
Сейчас даже паспорт РФ можно купить, тоже как то случайно наткнулась на сайте?
И занранник тоже можно)))
Да они буду в базе мрэо но на другого человека, а именно на умершего! Это уголовно наказуемая статья если их приобретать зная, что они поддельные
лохотрон 100000%
+++++
Было бы чему удивляться
Просто так купить права сейчас невозможно. Это развод не более. Я узнавала, тк мне надо было поменять ( давно за рулём, но не меняют права в гаи )… не так легко купить права )) так что это на лохов рассчитано )
Купить можно, если связи есть. Знакомый недавно купил права, но у него и связи везде, что это не проблема было купить.
Это да, я про сайты которые обещают внести в базу )) а не про знакомых ))
Аааа, не так поняла
Это скорее всего лохотрон.