Выбор авто
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Хендай туксон

Пожаловаться
AiRiSh

Из этих никакой.

Пожаловаться
Диана

Сегодня видела Новый киа спортидж — красавчик!!! Не знаю на счёт привода и цены

Пожаловаться
Марина
pajero4. Он хотя бы по дизайну нормальный. Кашкай вообще не внедорожник.
Пожаловаться
Кристина
Марина 

Мы оставили свое внимание на тигуане, гранд ветара и субару. Остальные по ходу дела смотреть будем.

Пожаловаться
Марина
Кристина 
Не знаю, как там те, что вы выбрали, но фольксваген никогда не рассматривала. Раньше он был слишком нежным для наших дорог, грандвитару я бы тоже посмотрела, а субару… у меня сейчас субару, но старенькая, японская импреза, пока ттт служит верой и правдой, не ломается вообще, что сейчас с ценой не в курсе, но на трибеку в одно время задрали цены очень сильно, при том, что по параметрам с форестором они были одинаковыми. А вот паджеро 4 купили очень много знакомых, у мужа он же, и очень довольны. Мне он тоже очень нравится и в первую очередь дизайном. Вот не убавить не прибавить.
Пожаловаться
Мариванна

Выбирайте ту, у которой багажник больше.

Пожаловаться
Кристина
Мариванна 

Это то да, а у которой он больше то??

Пожаловаться
Мариванна
Кристина 

Таки в описании посмотрите:)) самый большой у кашкая 2+ вроде.

Пожаловаться
Кристина
Мариванна 

Кашкай уже откинули от выбора) теперь еще рассматриваеи сузуки грант ветара или субару

Пожаловаться

хьюндай машина хорошая, прогревается зимой за минуту, манёвренная, запчасти недорогие.
тигуан тоже манёвренная, прогревается по дольше чем тот же хьюндай, запчасти дороже

Пожаловаться
Alize

Lexus RX

Пожаловаться
Аня

Я бы выбирала ту машину, которая собирается не в России и США. Сама езжу на митсубиши asx, сменила бы ее на аутлендер японской сборки, пробег 90000, полет отличный. Но менять не тороплюсь, в принципе все устраивает, кроме размера багажника. Кстати, если вариатор обслуживать во время, то он отслужит много тысяч км. Его плюсы — шустрее переключает передачи.

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
У меня было 2 ix35, я за него. Отличный, манёвренный, очень легкий в управлении. На одном проехала 10 тыс, на втором 30. Оба были из салона. Ездили только на то, кстати то оч бюджетное. Я за него отдавала не более 8 тыс, когда сейчас за новый Рапид официал берут 15-20.
Пожаловаться
Юлия

У нас кашкай второй, правда механика и передний привод.устраиает как по высоте, так и по маневренности и скорости.при покупке тоже рассматривали ваши варианты плюс форд куга и митсубиси аутлендер

Пожаловаться
Мария

У меня Форд Куга.довольна.

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Впервые о такой слышу)

Пожаловаться
Мария
Кристина 

А сейчас еще и новая вышла, ага))

Пожаловаться
Крошка Енот
Кашкай не автомат- а вариатор, мы продали его, т к вариаторная коробка стоит 400 т.р. новая, а машина уже прилично отбегала у нас 7 лет… Во все остальном устраивала.Сейчас кию спортейдж взяли новую)
Пожаловаться
Кристина
Крошка Енот 

Спортейдж и хендай 35 похожи

Пожаловаться
Татьяна

MAZDA CX-5 не рассматриваете?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Надо глянуть)