Как открыть авто в мороз?

В общем стояла у меня машина на улице неделю. Под то тающим, то выпадающим снегом. Вчера нам надо было поехать по делам, открыть смогли только 1 водительскую дверь и то с помощью кипятка. Сегодня утром пробовала, хрен мне, все намертво примерзло. я не додумалась вытереть дверь насухо, блонда блин. А днем надо ехать по делам. Багажник не открывается. Никакая дверь тоже. Конкретно так машина замерзла...

Звездочка
023733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Для этого хорошая вещь автозапуск двигателя- даже если все примерзло, прогреется и оттает

Пожаловаться
Катик

У меня когда замерзли двери я через багажник залазила. И хорошенько прогревала машину. А ключ зажигалкой грела и открывала.теперь только с сигналкой хожу

Пожаловаться
Леночка

садись и езжай в мойку-или закрытый гараж-пусть чуток постоит-отогреется

Пожаловаться
MamaOlia

На резинку специальный силикон покупаете )в Ашане продаётся )промазываете резинки и все ок))

Пожаловаться
Brilliantik

вдшкой побрызгать

Пожаловаться
Сашуля
Даже не подскажу, не сталкивались.
Пожаловаться
Аня

Спиртом можно попробовать в замок, он растворяет воду и температура замерзания у него ниже, чем у воды. В Симфере так холодно?

Пожаловаться
Звездочка
Аня 

вообще анамально холодная зима. снег почти весь декабрь лежит.

Пожаловаться
Аня
Звездочка 

Ого! Мама в Севасе живет, ей нормально. Я в Болгарии тоже отмерзла.

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

муж специальную жидкость покупал. на ключ и на замок брызгал. водительская дверь открывалась. смотри аккуратнее, чтобы уплотнительные резинки на дверях не порвать

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна Нестерова 

да, с резинками надо аккуратно

Пожаловаться
Mariya

Мне вариант с феном понравился)))

Пожаловаться
Звездочка
Mariya 

мне тоже=) но у меня нет фена=) и розетки к которой можно его подключить на улице

Пожаловаться
Mariya
Звездочка 

И тепловой пушки тоже у соседей нет? У нас то с этим проблем никаких, тут у каждого сельского жителя есть пушка. И стайки ей обогревают, и машины размораживают

Пожаловаться
Звездочка
Mariya 

для нее тоже нужна розетка. А розетки у нас все пока только дома. У нас все соседи которые на машинах на работе блин=(

Пожаловаться
Дарья Дарьина

у меня муж феном греет))

Пожаловаться
Звездочка
Дарья Дарьина 

вариант=) ток фена нет и машина от розетки далеко. или нынче выпустили фены на батарейках или аккуме?

Пожаловаться
Дарья Дарьина
Звездочка 
он с балкона кидает провод
Пожаловаться
Звездочка
Дарья Дарьина 

ааа=)

Пожаловаться
Любовь
смазка специальная существует от таких напастей) вовремя только нужно было воспользоваться. ну а теперь опять кипяток вам в помощь, на мойку поехать отогреть и смазать)
Пожаловаться
Звездочка
Любовь 

поняла, спасибо.

Пожаловаться
Руслана
Если ключ не проворачивпется продаются такие спец разморозки для замков, пшикаешь и оттаивает, а если двери сами то отмораживать водой только
Пожаловаться
Звездочка
Руслана 

поняла, спасибо. да автомагазин в 8 км… мне по делам ближе даже ехать=)