В общем стояла у меня машина на улице неделю. Под то тающим, то выпадающим снегом. Вчера нам надо было поехать по делам, открыть смогли только 1 водительскую дверь и то с помощью кипятка. Сегодня утром пробовала, хрен мне, все намертво примерзло. я не додумалась вытереть дверь насухо, блонда блин. А днем надо ехать по делам. Багажник не открывается. Никакая дверь тоже. Конкретно так машина замерзла...
Как открыть авто в мороз?
Комментарии
Актуальные посты
Для этого хорошая вещь автозапуск двигателя- даже если все примерзло, прогреется и оттает
У меня когда замерзли двери я через багажник залазила. И хорошенько прогревала машину. А ключ зажигалкой грела и открывала.теперь только с сигналкой хожу
садись и езжай в мойку-или закрытый гараж-пусть чуток постоит-отогреется
На резинку специальный силикон покупаете )в Ашане продаётся )промазываете резинки и все ок))
вдшкой побрызгать
Спиртом можно попробовать в замок, он растворяет воду и температура замерзания у него ниже, чем у воды. В Симфере так холодно?
вообще анамально холодная зима. снег почти весь декабрь лежит.
Ого! Мама в Севасе живет, ей нормально. Я в Болгарии тоже отмерзла.
муж специальную жидкость покупал. на ключ и на замок брызгал. водительская дверь открывалась. смотри аккуратнее, чтобы уплотнительные резинки на дверях не порвать
да, с резинками надо аккуратно
Мне вариант с феном понравился)))
мне тоже=) но у меня нет фена=) и розетки к которой можно его подключить на улице
И тепловой пушки тоже у соседей нет? У нас то с этим проблем никаких, тут у каждого сельского жителя есть пушка. И стайки ей обогревают, и машины размораживают
для нее тоже нужна розетка. А розетки у нас все пока только дома. У нас все соседи которые на машинах на работе блин=(
у меня муж феном греет))
вариант=) ток фена нет и машина от розетки далеко. или нынче выпустили фены на батарейках или аккуме?
ааа=)
поняла, спасибо.
поняла, спасибо. да автомагазин в 8 км… мне по делам ближе даже ехать=)