Девочки, помогите выбрать видео-регистратор )))

Вопрос, собственно говоря, в теме.

Нужен: видео-регистратор, желательно с двумя камерами. Переднего и заднего вида. Но можно и без камер, просто хороший регистратор.

Бюджет до 15К.

Посоветуйте чего-нибудь умное, а)))

P.S обычно всякую технику выбирает муж, а тут взяла на себя смелость попытаться что-то купить ему в подарок на НГ ))) Вот и мучаюсь теперь)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
013554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Смотрите видеорегистратор-зеркало. Сейчас их много появилось. Конкретную модель уже и не посоветую. Сама хотела, но пока денег жалко. Например vizant
Пожаловаться
Олеся

в передаче чудо техники малоземов озвучивал характеристики регистратора, чтобы снимал качественно и в случае чего видео было пригодно для суда и гибдд

Пожаловаться
AkRiDa
Олеся 
вот и ищу подобный. Чтоб качество картинки хорошее, и различимы номера с максимального расстояния. Пока в поиске… Че-то всё не то.
Пожаловаться
Murrcheeba

смотрите такого плана:

с обычным замумукаешься его ставить-снимать каждый раз

Пожаловаться
MargoSha
Я просматривала записи с камер и выбирала по образцам записей. Плюс угол обзора, ночная съемка. Тыс за 8 покупала 2 года назад. Фирму не помню)
Пожаловаться
AkRiDa
MargoSha 
я уже третий час записи смотрю и в голове уже каша)) эх… привыкла, что технику муж выбирает)) теперь раскорячилась))
Пожаловаться
MargoSha
AkRiDa 
Да, непростое это дело, согласна) зато вещь нужная! Хороший подарок!
Пожаловаться
Karelina
Я покупала Штурман кажется, за 4500, два года назад. Искала по качеству видео и углу обзора. Ну и качество их давно уже известно, что не китай какой то.
Пожаловаться
AkRiDa
Karelina 
надо глянуть)) спасибо))
Пожаловаться
Валерия
Я по отзывам на маркете обычно ищу.
Пожаловаться
Лютик
Валерия 

Эти отзывы за деньги пишут

Пожаловаться
Валерия
Лютик 
не все) у нас у дедушки интернет магазин и он ни разу, ни кому не заплатил, ни за один отзыв)
Пожаловаться
Алия Батанова
Валерия 

Не все такие, честные, сейчас сплош и рядом одни наколы, особенно в интернет магазинах, пользуйтесь уже проверенными.