Покупка бу авто

Как думаете у кого лучше брать у частника или в автосалоне? смотрим в Москве в нашем городе не так много выбора данного авто.а так слышали что обманывают в салонах. брать за нал. будем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катик

Если муж разбирается в внутреностях машины, то без разницы где. Плохую не возьмете. А если нет то где угодно обменут

Пожаловаться
ольга

Может чуть не в тему, но есть фирмы которые помогают с выбором машины, так знакомая покупала, цена услуги 25000, но сами ездят и только как найдут подходящее вам звонят и договариваются о встрече, сторговали ей сами То, что она отдала им за услугу, осталась очень довольна

Пожаловаться
Мария Мартынова

Мы взяли в салоне. Получилось дешевле, чем у частника. Они еще и полную диагностику сделали, т.е. нам оставалось только освежить или поменять, те детали, которые диагностику прошли плохо.

Пожаловаться
Мария Мартынова

А вот муж брал у частника. Очень горько пожалели.

Пожаловаться
панданутая
У частника.а лучше иметь хорошего друга автопнрекупа, который и посмотрит и проверит и рригонит если надо.
Пожаловаться
Юлия
Мы покупали у частника, сами посмотрели, потом муж с продавцом поехали в сервис и провели диагностику (за наш счёт конечно!).
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

автосалон проводит предпродажную подготовку, но чо в нее входит остается неивестным, могут и пробег скрутить. и навязать друггое авто (типа того что вы смотрели у нас нет и тд и тп), да и в москву я бы не поехала за машиной.

Пожаловаться
Елена
У частника. Перед покупкой загоните ее в сервис, пусть ее полностью проверят.
Пожаловаться
Ксюша

у частников дешевле, а лучшие варианты гнать на диагносику

Пожаловаться
Наталия

частник, поторговаться можно — проверить, если разбираетесь… в автосалонах нае… вают мое мнение

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

лучше брать у знакомых, а так это кот в мешке, что у частников, что у салонов… может повезти, а можно столько же денег в ремонт вложить. Я зановую, но подешевле.

Пожаловаться
Мама Мама
Везде обмануть могут.я брала у частника 4 раза и не разу не пожалела