где парковаться???

Видела тут на днях в интернете прекрасную картинку, где во дворе, видимо какого-то ЖК и, видимо, не в России, совмещены парковки и детские площадки: детская площадка находится на верхнем ярусе парковки. По-моему, в наших реалиях – это единственный выход, машину реально некуда поставить!!! У нас во дворе ещё тротуар огородили, поэтому машину приходиться бросать на парковке магазина, а там немного на работе задержалась – место заняли. Кто как решает проблему с парковками, поделитесь

Ирина
0411504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас на двор 4 подъезда с парковочными местами + подземка. Итак в нашем подъезде 9 машин!!! Ну в остальных примерно так же, так вся подземка забита и весь двор — и хрен знает кто все эти люди!!! Хоть колеса прокалывай. Если приезжаешь с работы вечером, то ищешь место минут 20, а в итоге оставляешь машину чуть ли не на другом квартале. Что делать? — понятия не имею, просто ненавидеть и все ? а на второй квартире так вообще с шлагбаумом двор и тоже непонятно что это за машины и как въезжают, потом утром ездят просят прохожих открыть им. С*ки.

Пожаловаться
Марина

Ставим в несколько рядов и пишем телефон свой. А куда деваться? Либо пытаемся делить с мужем паркинг место, если он уезжает на дачу, ставлю я, либо с дачи я еду поздно в воскресенье с детьми и ставлю в гараж (это 100% место в любое время), а муж возвращается уже в понедельник. И так в другие дни. Либо прошу если он раньше вернулся занять место на улице, а я в гараж ставлю.

Пожаловаться
Катик

У нас двор свободный(пока) с каждым сезоном все теснее. Кстати площадка парковка у нас есть такая в гороле

Пожаловаться
SOSISKA

Паркуюсь где получится.

Пожаловаться
Диана

У нас в жк золотая миля парковать машины во дворе нельзя и заезжать вотдвор вообще нельзя.мне нравится

Пожаловаться
Евгения

У нас вообще капец. Строится новый микрорайон, огромные длинные 9этажки. Сейчас сдали только 3 дома, на подходе ещё 2, а места на парковке уже нет. Есть детская площадка, ну так, одно название конечно, в 2 раза больше, чем парковка вся. Еще скоро откроется супермаркет. Ставим пока за домом, между нашим мкр и частным сектором, а в будущем боюсь представить, наверное с работы раньше придётся отпрашиваться.

Пожаловаться
Аскания

После месяцев споров договорились о местах с соседями.

Пожаловаться
Brilliantik

у нас две машины. у мужа место купленное, так что проблем нет. свою я всегда ставлю к подъезду максимум в 10-15 метрах. бывает редко, если поздно приезжаю, что приходится подальше ставить, но все равно не больше 100 м от дома.
а вот в центре реально ОПА с парковками… не знаю, как там люди из ситуаций выходят...

Пожаловаться
Карамба

У нас вообще возле каждого подъезда по 3 места, кто не успел, тот ныкается по соседним дворам ? хорошо, в доме много пенсионеров без машин

Пожаловаться
Anna

Когда уже народ поймет, что город крупный--это постоянная такая проблема, дышать не чем, ходить не где. За границей давно люди стараются только на работу в город ездить, а жить в маленьких городках на окраине, где и воздух чистый и детям есть где погулять и машины припаркованы возле дома и мысли отдыхают от работы..

Пожаловаться
Натусик

у нас свое место на парковке у дома… проблем нет

Пожаловаться

Никак не решаю, паркуюсь как попало и где попало(

Пожаловаться
Аня

У нас в химках полно таких площадок, внизу подземный гараж, наверху зеленый газон с площадкой. А с парковкой… Думаю больше пешком ходить нужно, полезнее и лишнего веса не будет.

Пожаловаться
Annabella

Везде наверно такая проблема. У нас есть гараж, но возле дома ставить удобнее. Как только приехал после 9 — мест нет. Только гараж и спасает

Пожаловаться
Mari

ой, это больная тема

у нас в семье 2 машины и очень проблематично поставиться вечером

очень часто мне приходится ставить за 2-3 дома и идти пешком с тяжеленными сумками и ребенком. Очень неудобно. Но проезд никому никогда не закрываю, в отличии от многих соседей

бывают правда ситуации, когда приезжаю куда-то и надо быстро сбегать в магазин, а ставить некуда машину. Могу заехать колесом на тротуар, но так, что это никому не мешает точно

Показать ещё