Посоветуйте хороший автосервис в Москве!!!

Девочки подскажите!!! У нас Ниссан Премьера.Недавно взяли с пробегом Аппарат обалденный но надо кое что подлатать Может кто подскажет хороший автосервис для Ниссанов или японских машин? А то хочу чтоб в роддом на своей машине отвезлиПосоветуйте хороший автосервис в Москве!!!

юлия
0162388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тут всегда обслуживаю свое авто, пока все ок
Пожаловаться

Хороший автосервис в МО

Пожаловаться

Может кому пригодится, но меня прямо спасло. Специальный сайт , в котором собраны все автосервисы ford. Очень полезный сервис? так что девочки, имеющие форд, имейте в виду)

Пожаловаться

Вот по Ниссанам могу как раз вам порекмоендовать обращаться в
, у них есть всё оборудование и они занимаются ремонтом исключительно этой марки. Мне муж сказал чтобы я никуда кроме них больше не ездила.

Пожаловаться
Элина Лисова

У меня такого никогда не случалось. Ремонтирую свою птичку исключительно на Разумеется, к ни приходят работать новички и это понятно, но я наблюдала за ними, они трудятся исключительно под присмотром мастеров. Ремонтируют с учетом особенностей автомобилей Hyundai, им ведь виднее. Так что на них нареканий

Пожаловаться
Элина Лисова

Я бы советовала ремонтироваться на СТО, которые относятся к официальным дилерам. Они ремонтируют автомобили в соответствии с рекомендациями завода-производителя, потому можете спать спокойно, зная, что вашим автомобилем занимаются профессионалы

Пожаловаться
Viki
Элина Лисова 
Ну это, конечно, не всегда! Бывает по-разному, случается и совсем наоборот. Был у меня случай, когда надо было заменить расходник. Я же решила, что правильнее будет ремонтировать иномарку на официальном сервисе, с такой же логикой как и у вас. Приехала, открыли они капот и даже найти его не смогли. А позиционировали себя профессионалами. Больше я туда не ездила.
Пожаловаться
Александра

Вам нужно поехать в автосервис Вилгуд – это техцентры по ремонту машин европейских и японских марок. Там хорошее обслуживание, мастера- отличные специалисты. Адрес:

Пожаловаться
Анна

про Ниссан не знаю...

Пожаловаться

Предлагаем качественные услуги автосервиса. Умеренные цены.

Гарантия на выполненные работы.

Постоянным клиентам Скидка на работу

Режим работы с 10-21

Перечень оказываемых услуг:

— ремонт любых иномарок

— техобслуживание автомобилей (ТО)

— электрика(любой сложности)

— Компьютеня диагностика (компьютерная)

— установка сигнализаций и доп. оборудования

— замена стекол                                                                                                   <span class=«skype_pnh_container» dir=«ltr» tabindex="-1" skype_menu_props="{'numberToCall':'+79262242726', 'isFreecall':false, 'isMobile':true, 'isRtl':false}" style=«margin: 0px !important; padding: 0px !important; background-image: none !important; background-attachment: scroll !important; background-color: transparent !important; border: 0px none rgb(0, 0, 0) !important; border-collapse: separate !important; bottom: auto !important; clear: none !important; clip: auto !important; cursor: pointer !important; display: inline !important; float: none !important; left: auto !important; letter-spacing: 0px !important; list-style: disc outside none !important; overflow: hidden !important; page-break-after: auto !important; page-break-before: auto !important; page-break-inside: auto !important; position: static !important; right: auto !important; table-layout: auto !important; text-shadow: none !important; top: auto !important; word-spacing: normal !important; z-index: 0 !important; color: rgb(0, 175, 253) !important; font-size: 1em !important; font-family: 'Helvetica Neue Regular', Helvetica, Arial, sans-serif !important; vertical-align: baseline !important; width: auto !important; direction: ltr !important; background-position: 0px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;»>  8 926 224-27-26

ТЕПЛЫЙ-СТАН

Пожаловаться

Предлагаем качественные услуги автосервиса. Умеренные цены.

Гарантия на выполненные работы.

Постоянным клиентам Скидка на работу

Режим работы с 10-21

Перечень оказываемых услуг:

— ремонт любых иномарок

— техобслуживание автомобилей (ТО)

— электрика(любой сложности)

— Компьютеня диагностика (компьютерная)

— установка сигнализаций и доп. оборудования

— замена стекол                                                                                                   8 926 224-27-26  

Пожаловаться
Ольга
))))Может позновато пишу!!! Но хороший автосервис в Ясенево, называется «Питлайн»
Пожаловаться
Яяя
я тоже с южки) и ниссан премьера у меня) обслушиваюсь в NISSAN – NATC GROUP)
Пожаловаться
юлия
Мы живем в Коньково Это Юго-Запад Москвы
Пожаловаться
юлия
Конечно я с вами согласна но к сожалению таких пока нет