Дорогие мои, подскажите не пришёл налог на машину. Куда бежать? Или можно отдать свои кровные через интернет??? Где? Как? Я готова уже!
Дорогие мои, подскажите не пришёл налог на машину. Куда бежать? Или можно отдать свои кровные через интернет??? Где? Как? Я готова уже!
До 30 ноября оплачивается. Один раз потратите время дождитесь до налоговой и Вам логи и пароль дадут, сможете отслеживать все задолжности
хотя мне в этом году на почту пришел налог раньше, чем отобразился в личном кабинете
было бы время на это. налоговая работает в моё и мужнинорабочее время
У нас тоже в субботу работает, а в некоторые будни до 20 часов
Мы в сбербанке в банкомате всегда оплачиваем
без квитанции??
Мне уже 2 года не приходит налог. Даже сама в налоговую ходила, говорят что нет нечего
а машина есть?
Конешно есть, я и говорю с июля 14 года ничего не приходит
а если потом вдруг всплывёт вся эта неуплоченная сумма с пенями?
Ну а я то что сделаю.я в налоговую ходила, мне сказали что на мне ничего нет
Он ужн долгом наверное числится, через сбербанк онлайн по инн посмотри, я так платила земельный налог за дачу, нормально все пришло или через госуслуги долги можно увидеть
+++ я тоже так делаю)
попробую, спасибо)
А раньше приходил?
да, всегда
через какой сайт? если нет квитанции?
Nalog.ru либо госуслуги, я на сайте все оплачиваю
а где посмотреть на гос.услугах? В задолжностях по налогам у нас чисто...
На сайте налог сделать вход через госуслуги, тогда все покажет и можно оплатить
Идёте в налоговую, отмечаетесь, что вы туда приходили. Иначе потом будет идти пеня
блииииин, ну это жесть… все работают когда ж идти-то...
Сходить в налоговую пусть там вам дадут платежку с декабря пенни уже пойдёт по крайней мере так у меня за квартиру было 5 рублей за год спросите как зарегестрироваться на налог.ру должны дать временный пароль в компе можно посмотреть вашу собственность квартира, машина, дача, участок сколько надо платить нету ли задолженности,и распечатать платежку и оплатить в сбере в этом году маме в Москве ничего не пришло как обычно по почте
Госуслуги легче всего
не могу найти там такую услугу. Пишут что задолжностей по налоговой нет.
Может не посчитали
да странно как-то, чтоб забыли посчитать деньги, которые в казну пойдут))
Нуу мне впервые за 4 года жизни в Ижевске пришёл налог на собственность в Москве) мы и забыли что у меня там метры есть)