Медсправку для ГИБДД невозможно будет подделать

ГИБДД совместно с Минздравом планируют ввести в обращение новую форму медицинской справки, которую будет невозможно подделать. По словам начальника ГИБДД России Виктора Кирьянова, новая медицинская справка будет защищена от подделок, что позволит избавиться от мошенников.
Сейчас идет проверка инцидента в Челябинске, где ГИБДД выдавала водительские права людям, которые состоят на учете в наркодиспансере. Около 650 водителей, которые имеют диагноз наркомания и алкоголизм, получили водительские удостоверения. И этот случай не единственный!
Я каждый день сажусь за руль и у меня уже четкое ощущение, что половина водителей явно неадекватные люди. Речь идет не о нарушении правил, а именно о неадекватности! Меня это пугает, т.к. это вопрос моей личной безопасности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
это тебе свезло! А когда диспансеры разбросаны по разным местам и работают  с 10 до 18, то иной раз проще купить и не отпрашиваться по 10 раз с работы
Пожаловаться
ой, насмешили… я недавно получала такую справку в специальном мед. учереждении, у них на то есть все лицензии… так у меня зрение -2,5, а мне ничего не написали, да и кроме окулиста никто меня не смотрел...)))
Пожаловаться
Счастье
это конечно хорошо! но подделывать все ровно будут!
подделать в наше время можно все
Актуальные посты
когда определяется беременность после зачатия
розмер эндометрия на ранних сроках