Девочки, помогите!!! я кажись попала… зашла на сайт гаи- смотрю висит штраф, я его оплатила через другой сайт, там божились клялись что деньги сразу поступят на счёт гаи. теперь говопят ждите 3недели((( и штраф висит до сих пор. что делать незнаю((((((( как вы оплачиваете штрафы: через сбербанк, гаи или ещё как то?
Все штрафы, налоги и т.д. оплачиваю только через сбербанк онлайн.
оплачиваю через мобильный банк онлайн сбербанка, очень удобно… тоже тут увидела на сайте висит 2 штрафа еще в 2015 году, начала поднимать архив платежей, нашла, но не те которые надо… а времени уже сколько прошло
просто понимаете как интересно выходит, за последующие штрафы я платила и информации никакой не было, откуда выскочили? и меня один раз останавливали гаишники, пробивали по базе, все чисто было, а тут больше года прошло и вот тебе на...
нет ничего, просто два постановления выписано за 2015 год за май и август
Я через сбербанк.вам чек выдали что вы оплатили? если да, то пусть хоть месяц зачисляется.на мне так 1500 висит. Но чеки показываю и все
я платила через терминал
На сайте госуслуги, через личный кабинет
Через приложение Сбера — там данные ВУ и гос номер вводишь и все штрафы высвечиваются, заодно и налоги там проверяю
Мужу через сбербанк онлайн по номеру водительского удостоверения проверяю и сразу со скидкой оплачиваю
Я просто в поиске набираю гибдд. Потом выбираю поиск штрафов. Ввожу номер удостоверения если есть штрафы высвечивает. Если нету показывает что ничего не найдено
У меня Тинькофф-банк, как только приходит штраф, мне приходит оповещение и я сразу оплачивают
Через госуслуги очень удобно, и быстро деньги доходят и квитанции все есть в электронном виде)
через сбер оплачивать или госуслуги
Через сбер или через госуслуги Москвы. Мошенническим левым сайтам не верю
Не знаю. Может и официальный. Но я все равно никому кроме сбера и госуслуг не верю.
Вы туда переходили с какого сайта? И какой адрес сайта?
Если честно, на официальном сайте gibdd.ru не нашла ссылок на этот сайт. Даже не знаю, может он и настоящий конечно...
Да не факт, может и переведут еще… после оплаты Вы какие-то квитанции с этого сайта распечатывали? Для подтверждения оплаты?
Ну может все не так плохо. Просто пока в базе не отобразился платеж.