Хонда cr-v 30 ноября 2016 15:22 Девчонки, у кого такая Хонда, как вам? Год ориентировочно 2008-2010 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва У нас, правда 2012 года. Мы Ее очень любим. Ездить одно удовольствие.Когда придёт время менять, то купим такую же, но обновлённую . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brilliantik Ева11 лет Новосибирск свекровь всю жизнь (сколько за рулем)ездит только на црв. последняя 2014 года. первая 2000. очень нравится ей эта марка. отличная машина.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mulatka Ульяна12 летАлександра9 лет Омск ↩ Brilliantik Спасибо! Определились уже, завтра в гаи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь У меня Хонда. Прекрасная машина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Мой8 лет Отличная машина ?? у свекрови была, до сих пор её любимая машина из всех которые у неё были Предыдущая статьяКалуга, страховка на машинуСледующая статьяштрафыАктуальные постыинструкция по применению ганатонстоматофит при беременности отзывы
У нас, правда 2012 года. Мы Ее очень любим. Ездить одно удовольствие.Когда придёт время менять, то купим такую же, но обновлённую .
свекровь всю жизнь (сколько за рулем)ездит только на црв. последняя 2014 года. первая 2000. очень нравится ей эта марка. отличная машина.
Спасибо! Определились уже, завтра в гаи)
У меня Хонда. Прекрасная машина)
Отличная машина ?? у свекрови была, до сих пор её любимая машина из всех которые у неё были