Девочки, у меня возник вопрос, как возить ребенка зимой в машине… я его одеваю в зимний комбез и шапку… но в автокресле ему жарко становится, я сама в куртке, приходится самой раздеваться, пересаживаться назад, его раздевать, муж за рулем, и потом опять одевать как приехали… кажется, я что-то делаю не так(((
ребенок раньше с удовольствием ездил в машине, теперь же если не спит то чаще всего орет дурминой, беру на руки тут же успокаивается((как вы возите деток в машине зимой? раздеваете постоянно или как? и в чем одет ребенок в машине?
Мы гуляем в конверте-мешке на овчине, а в машину демисезонный комбез надеваем и легкую шапочку
одеваю один слой одежды и комбез сверху, шапку не такую теплую… спит в машине… езжу с дочкой одна, некому раздевать пересаживаться...
Вожу постоянно в машине с рождения, зимой в комбинезоне, сапогах. теплой шапке, рукавичках, печку сильно не включаю, разный режим ставлю, иногда дверь приоткрываю когда стоим у магазина, никогда не раздевала, считаю, это трата времени и ребенка колебать. Моя сидит спокойно, спит часто в пути, когда дома раздеваю она не вспотевшая. Если печку включать на максималку, то конечно жарко будет всем.
Одеваю легко если по улице не нужно будет ходить, щас например можно одеть бодик и лёгкий осенний костюм, велюровый с подкладкой, Шапочку тоненькую
Специально в машину этот купила
у нас на улице -22, так не вынести на улицу его, до машины то дойти нужно
Можно в тёплое одеяло завернуть сверху, а в машине его убрать, но только конечно машину предварительно прогреть
Печку убавить, возила в комбезе овчинном, когда на улице было минус 15
у нас печка на минимуме, даже не печка, а климат контроль, и в овчине ему пипец как жарко, пробовали отстегивать овчину, тоже жарко
Оденьте легко, а для улицы закутайте автолюльку, н-р, овчинным конвертом, а в машине снимите
вот на днях куплю раздельный комбинезон
а на низ что одеваете? если просто куртка
у нас на минимуме температура, думаю в ближайшее время купим комбез раздельный
Я одеваю осенний комбез, в машине Ташкент запрещаю делать, соответственно с дома в машину, с машины в помещение. Ребенок не мокрый.
Мы долго не катаемся обычно, в комбезе и шапке спит)
В одежде ездим. Попрохладнее просто сделайте в салоне.
Если куда-то недалеко по городу, то просто минимальную температуру выставляю. А если куда далеко, то раздеваю
В осеннем в машине!
Если недалеко, то растегиваю и снимаю шапку. Если больше минут 15-20, снимаю комбез
спасибо
В автокресле перевозить нужно без верхней одежды. Так и делаем.
а в верхней нельзя что ли? я даже и не знала(
При перевозке в верхней одежде снижается уровень безопасности. Ну и само собой, ребенку дискомфортно.
если поездка минут 10, то просто расстегиваю комбез. а если час и более, снимаю комбез и шапку, потом сажаю в кресло.
спасибо))