Кто часто возит малышей в машине

Девочки, у меня возник вопрос, как возить ребенка зимой в машине… я его одеваю в зимний комбез и шапку… но в автокресле ему жарко становится, я сама в куртке, приходится самой раздеваться, пересаживаться назад, его раздевать, муж за рулем, и потом опять одевать как приехали… кажется, я что-то делаю не так(((
ребенок раньше с удовольствием ездил в машине, теперь же если не спит то чаще всего орет дурминой, беру на руки тут же успокаивается((как вы возите деток в машине зимой? раздеваете постоянно или как? и в чем одет ребенок в машине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Мы гуляем в конверте-мешке на овчине, а в машину демисезонный комбез надеваем и легкую шапочку

Пожаловаться
Анастасия

одеваю один слой одежды и комбез сверху, шапку не такую теплую… спит в машине… езжу с дочкой одна, некому раздевать пересаживаться...

Пожаловаться
Вероника

Вожу постоянно в машине с рождения, зимой в комбинезоне, сапогах. теплой шапке, рукавичках, печку сильно не включаю, разный режим ставлю, иногда дверь приоткрываю когда стоим у магазина, никогда не раздевала, считаю, это трата времени и ребенка колебать. Моя сидит спокойно, спит часто в пути, когда дома раздеваю она не вспотевшая. Если печку включать на максималку, то конечно жарко будет всем.

Пожаловаться
Анастасия

Одеваю легко если по улице не нужно будет ходить, щас например можно одеть бодик и лёгкий осенний костюм, велюровый с подкладкой, Шапочку тоненькую

Пожаловаться
Анастасия

Специально в машину этот купила

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

у нас на улице -22, так не вынести на улицу его, до машины то дойти нужно

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Можно в тёплое одеяло завернуть сверху, а в машине его убрать, но только конечно машину предварительно прогреть

Пожаловаться
Екатерина

Печку убавить, возила в комбезе овчинном, когда на улице было минус 15

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

у нас печка на минимуме, даже не печка, а климат контроль, и в овчине ему пипец как жарко, пробовали отстегивать овчину, тоже жарко

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Оденьте легко, а для улицы закутайте автолюльку, н-р, овчинным конвертом, а в машине снимите

Пожаловаться
Юлика
В машине вожу в куртке. Куртку растегнула и нормально и если знаю что гулять на улице не будем, одеваю лёгкий джемпер под низ.
Пожаловаться
Татьяна
Юлика 

вот на днях куплю раздельный комбинезон

Пожаловаться
Юлика
Татьяна 
Мы гуляем в слитном. А куртка у нас просто аляска на пуху
Пожаловаться
Татьяна
Юлика 

а на низ что одеваете? если просто куртка

Пожаловаться
Яна Филатова
Мы постоянно в разъездах, за рулем чаще я. Одеваю по погоде, но для машины т.е. даже зимой не кутаю. Беру всегда с собой что-то пододеть если гулять собираемся. И я не люблю баню в машине, например сейчас почти зима, печку включаю только когда гряю машину.
Пожаловаться
Татьяна
Яна Филатова 

у нас на минимуме температура, думаю в ближайшее время купим комбез раздельный

Пожаловаться
Алёна

Я одеваю осенний комбез, в машине Ташкент запрещаю делать, соответственно с дома в машину, с машины в помещение. Ребенок не мокрый.

Пожаловаться
Дарья

Мы долго не катаемся обычно, в комбезе и шапке спит)

Пожаловаться
Окси

В одежде ездим. Попрохладнее просто сделайте в салоне.

Пожаловаться
Карамба

Если куда-то недалеко по городу, то просто минимальную температуру выставляю. А если куда далеко, то раздеваю

Пожаловаться
Дарьям

В осеннем в машине!

Пожаловаться
Katia

Если недалеко, то растегиваю и снимаю шапку. Если больше минут 15-20, снимаю комбез

Пожаловаться
Татьяна
Katia 

спасибо

Пожаловаться
ТТ

В автокресле перевозить нужно без верхней одежды. Так и делаем.

Пожаловаться
Татьяна
ТТ 

а в верхней нельзя что ли? я даже и не знала(

Пожаловаться
ТТ
Татьяна 

При перевозке в верхней одежде снижается уровень безопасности. Ну и само собой, ребенку дискомфортно.

Пожаловаться
Анна

если поездка минут 10, то просто расстегиваю комбез. а если час и более, снимаю комбез и шапку, потом сажаю в кресло.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

спасибо))

Показать ещё