Проверка документов на дороге

Девочки, как вы относитесь к проверке прав на дороге? Не в целом, а когда именно вас проверяют!
Меня вот сегодня остановили к большому моему удивлению. За 5 лет каждодневного вождения, это 4 или 5 раз. При чем тормознули, выдернули из полосы. Я была так поражена. Ну чего меня проверять? У меня на лице через трафарет написано: ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ ГРАЖДАНКА. Ну посмотрел в доки., там все ок. Спросил где работаю, это уже совсем не понятно. Около 10 мин я потеряла. Смысл этой проверки не поняла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфина Натэлла
))) Прикольно))) 
Пожаловаться
Светлана
А у нас по вечерам деньги так сшибают, тормозят почти всех после 9 вечера, по темным улицам, на окраинах города. Меня на днях тормозили, с Любимым ехали из гостей. Он под шофе, я трезвая и за рулем. Проверил доки, я из машины выходить не стала, дки просил все. Потом спрашивает любимого, это вы выпивали, он говорит да, а что. Типа из салона тянет, попросил дунуть меня, кстати на запрещенный прибор, без распечаток… А мне что жалко, я и дунула… Говорю анализы сдать не надо, а то у меня кроме беременности больше ничего.
Пожаловаться
 Юлия
Скорее всего была ориентировка на похожую машину. У нас похожий случай был, выдернули из потока, стали документы проверять, сказали, какие-то пацаны угнали похожую машину и хулиганили на ней в районе.
Пожаловаться
Евгения
Я время от времени езжу мимо одного и того же ДПСа и только возле него меня постоянно останавливают и проверяют документы. Один раз проезжали с мужем, он был за рулём и опять проверяют документы у женщины-водителя. Что у них там такое, не знаю? Стараюсь его объезжать, если есть такая возможность, чтобы не потерять время.
Актуальные посты
статусі про деток
как вам удалось похудеть в бедрах