Сегодня услышала новость на «Авто радио». Оказывается через 2 недели хотят запретить эксплуатацию праворульных машин. Я к сожалению включилась в тему с середины обсуждения, поэтому не знаю каким образом предполагается ввести этот запрет. Может нельзя будет продавать праворульные машины? А почему собственно нельзя?!
Я конечно понимаю, что наш завод ГАЗ загибается. Но тут дело во-первых в бесконечной корупции и воровстве, а во-вторых в плохих и некачественных автомобилях! Любой Россиянин предпочтет иномарку нашей машине. Это ни для кого не секрет и объяснять тут нечего…
Запрет на праворульные машины
Комментарии
Актуальные посты
статусі про деток
как вам удалось похудеть в бедрах
как вам удалось похудеть в бедрах
Слушай, а ты машины вот так гоняла смело… а не было неприятных ситуаций на дороге? Все же женщина одна за рулем, на трассе…
Глупый и еще раз глупый и наивный закон!!!
Девочки с Казахстана! У вас знаю даже панель переставляли, чтобы с правого на левый руль было!!! Кто-нибудь знает итог этой переставы???
А насчет неудобности, так это только при очень сильной загруженности трассы обгонять неудобно!!! А для тех кто не торопится – изумительно! Я даже теперь не могу с правой стороны пассажиром находиться, все пытаюсь в зеркало глянуть!!! и педали ищу!!!
В инете столько инфы на эту тему!