Недавно писала, что боюсь ездить сама. Решилась. Неделю езжу уже сама ??? я в восторге ??? уже съездили с дочкой к бабушке в соседний город за 100 км и вернулись домой ??? такая свобода передвижения! Как я потом без машины буду ?
За рулём сама ?
Комментарии
Актуальные посты
А как вы со страхом переборолись? Права с 2009, сама училась и сдала, но не езжу
Это первая проблема севших за руль — нежелание снова становиться пешеходом:)
Я вообще не представляю как я раньше без машины жила?
Одной всегда лучше) и машина кажется едет легче и быстрее) и никто над ухом не жужит " там кочки обрули, тут сбавь, тут прибавь "? я себя одна уверенней чувствую. Хоть езжу не по городу а за городом, так как прав пока нет. Муж доверяет и очень рад что сама хочу машину водить)
Я вот тоже никак не могу решиться одна ездить. После вторых родов недавно села, а права почти перед беременностью получила и как заб.побоялась ездить. А теперь вот навыки подзабылись и ещё от этого страшно) вот мужа мучаю, ездит рядом пока.
Я тоже с мужем только ездила, но он оказался отличным инструктором ? я стала чувствовать машину и одной оказалось не так страшно ?
А мне вот пока страшно. Я все думаю как решиться) мне ещё за детей страшно. А посидеть с ними некому, чтобы я совсем одна попробовала. Ну и поцарапать машину боюсь… Столько всего боюсь, оказывается :)))))
Ой тоже всего боюсь, но пришлось себя пересилить. Не сидеть же сейчас два месяца дома ? дочка тоже всегда со мной, поэтому соблюдаю скоростной режим и по правой полосе езжу
Меня инструктор называл капитан улитка ? я и сейчас продолжаю оправдывать это прозвище ? когда дорога однополосная, стараюсь, конечно, побыстрее, но все равно сигналят. Даже если я не нарушаю скоростной режим.
Радует, что я такая не одна ? боюсь скорости, даже когда пассажир))
И яяя!!! Мужа всегда прошу помедленнее! А он любит побыстрее)
Я боюсь, что чего-то не замечу, не справлюсь с управлением на повороте, начну обочину цеплять. Или самое страшное, не заметить пешехода. Поэтому мне гораздо комфортнее ехать 60 км/ч. На трассе 80. Иначе я пока боюсь)
Муж мне говорит, что пешком быстрее ? я по городу в основном 40-50 езжу, дороги ужасные, ямы, колодцы открытые, боюсь что не успею среагировать
Вот. И я.
А мой все приговаривает: ну нажми же, нажмиии на газульку ?
Пока я не сказала твёрдо и решительно: как мне надо, так и еду? видимо, звучало убедительно и больше он меня не достаёт этим)
А куда потом машина денется?
Муж с моря вернется и заберет ?
О, я сама сейчас волком вою, пришлось продать машину, сама предложила… сейчас на машине мужа ездить боюсь, но всегда нужно в миллион мест))) пользуйтесь в удовольствие пока))) может б/у какую-нибудь муж купит??
Пусть её подарит) мне мой обещал, когда права получу машину мне подарит которая сейчас у нас) а себе дешевенькую купит?
Ибо нефиг без жены по морям разъезжаться ?
Служба такая ?
Не, он как с моря придёт, хочет эту продать и дороже себе купить, а мне договорились через год купить, как на работу выйду. Посчитали, что содержать две машины пока смысла нет и накладно
Ну вот я хотела выпросить какую -нибудь простенькую, но все взвесила и поняла, что две машины пока нн потянем. Выйду на работу и купим уже мне ?
Ааа))) ну тогда вообще нечего расстраиваться. Доча наверное в сад скоро?
Через год, надеюсь