DTC и DSC - нужна помощь!

Здравствуйте. Пишу здесь впервые, может кто и спрашивал уже. У нас BMW 320 серии и мигает значок в машине иногда (недавно стало), посмотрела что это DSC или DTC работает и притормаживае машину, предотвращает заносы. Никогда такого не было, может что нажалось нечайно и включилось. Но чувство неприятное, когда ее иногда подергивает. Читаю, что при активации этих функций всегда так, машина немного тормозит двигатель, чтоб предотвратить занос. Но мне это дергание не нужно, что делать?? Отключить если, то значок говорит этот на панели, раньше не было такого. Колеса в порядке, тормоза тоже. Особенно срабатывает при повороте и на кругу, то псть машине кажется что ее заносит. Спасибо за советы.

Анжела
0103826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А у меня на мерседес тоже такая хоень была. Ошибку должны отключить. Если значок не продаваем ешьте к дилерам пусть перенастройки сделают

Пожаловаться
Анжела
Диана 

звонили вот… ошибка P1278 — вроде как надо что-то в двигателе почистить, засорилось

Пожаловаться
Диана
Анжела 

Ну вот и ответ:)

Пожаловаться
Анжела
Диана 

да вот ждем сервис, только сегодня попадаем… муж ехал уже и ручник красным загорелса + абс… надеюсь не огромная поломка, а то нам ее продавать через пару месяцев!

Пожаловаться
Александра
Но у нас не 320. А х6. Но я думаю у всех бмв одинаково
Пожаловаться
Анжела
Александра 

по ходу наща машина чувствует просто, что мы ее продаем скоро )) у нас предыдущая тоже чудила перед продажей. хотим на х5 менять

Пожаловаться
Александра
Анжела 
У нас тоже дизель и автомат. У меня до х6, х5 была. Отличная красавица. Ярко-красная была ?
Пожаловаться
Анжела
Александра 

мы 7 местную хотим

Пожаловаться
Александра
Кнопочка есть отключать и включать эту функцию. Зимой дрейфофали и отключали ее.
Пожаловаться
Анжела
Александра 

да вроде отключали… все равно нет нет да где-то дернет… бесит меня это. но у нас автомат и дизель, может это иначе?