Девушки водители, кто использует меховушки на сиденья? Когда их надеваете? Чет моей попе уже прохладно садится в машину, после того, как она ночь на улице постоит)))
меховульки на сиденье))
Комментарии
Следующая статья
Совет по машине
Девушки водители, кто использует меховушки на сиденья? Когда их надеваете? Чет моей попе уже прохладно садится в машину, после того, как она ночь на улице постоит)))
Мне в прошлом году такие меховушки отдал муж сестры, сказал, что из-за них, на коленках джинсы затираются и ему стало неудобно, так как сидишь выше. Я сначала так радовалась им, но когда машина стоит ночь на холоде, утром сажусь на холодные меховушки всё равно и за счет их толщины, тепло от нагретого сиденья долго не поступает. Без таких чехлов мне всё таки было не так мягко, но попа нагревалась быстрее. И я их сняла.
Я раньше такие чехлы любила, у нас их меха овечьего были, теплые безумно и сидеть мягко было
Автозапуск поставьте )
С установкой за 10 можно нормальный поставить
Ну да там ничего тяжелого))
Ауди новая, а у вас какая? Раз проблемы какие то
Ну и какие там проблемы… приехал, установил и все…
Надо узнать самой интересно) что это за фигня, что китайскую нельзя)
Одевайте когда вам холодно становится, чего на других смотреть
Автозапуск можно поставить на любую машину где есть сигнализация с пультом
Нет, можно поставить на любую. Там от машины ничего не зависит, просто покуете сигналку с автозапуском и едете к автоэлектрикам, они вам установят и все. Установка не дорогая, а цена самой сигналки зависит от ваших возможностей. Можно и на авито недорого посмотреть
Подогрев мсиденья решает проблему)
И в нашей сейчас нет, но на полную мощность и быстро тепло, а потом уменьшить можно) теплее чем с меховушками точно)