Беременные за рулем..

Замечали вы что много тупите за рулем… особенно на последних месяцах?
Сегодня мне нельзя было садится за руль: 1)проткнула колесо- муж на работе, знакомые тоже, сама не смогла бы(домкрад это не понятная штука для меня, даже не знаю куда ее ставить и как крутить)- выручил друг мужа😥
2) поехали домой на банане- заглохла машина прям на дороге, слава богу завелась после отключения зажигания… потом еще раз также отрубилась на перекрестке бл… я..😱 но завелась… Меня уже трясло, на сто развели руками, говорят когда заглохнет то приезжайте😡
3) поехала в гараж- в кооперативе колдоебины одни, а не дорога- саданула губу!!😧😤 — ЧТО ЗА ДЕНЬ ТО??!!!
Может нельзя пока за руль? У кого так бывало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИренЗ

На последних месяцах однозначно за руль лучше не садиться.

Пожаловаться
Мария

Примерно месяца с 6 начала за собой замечать излишнюю осторожность, месяца с 8 осторожность начала уже зашкаливать. И это при том, что у меня 11 лет стажа и довольно агрессивная манера езды. А на 9 месяце начала перестраиваться в соседний ряд и у меня даже мысли не возникло посмотреть в боковое зеркало!? в результате едва удалось избежать аварии. Такую тупость я себе уже не простила и решила больше за руль не садиться до родов. А после родов пока не было такой необходимости, если надо нас везде муж катает

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Вот так же за собой замечаю. Особенно если ездишь по обычному маршруту на автопилоте преш не думая..

Пожаловаться
Elena

Ездила вплоть до родов и все ок! Ничего странного не замечала, наоборот мне нравилось, потому что ходить практически не могла!

Пожаловаться
Екатерина
Бывает. Я недавно об забор шоркнула машину, в итоге вмятина на двери и царапина по всему кузову. Но муж даже ругаться не стал.
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

У меня тоже странно спокойно (почти:))отреагировал на губу.

Пожаловаться
Мари
Уже месяц не вожу или даже полтора. Как перепутала газ с тормазом? думаю, до родов можно и на иакси поездить) страшно стало)
Пожаловаться
Mummy Sid
Я считаю лучше не ездить, во время беременности мозг работает по другому((
Пожаловаться
MamaAsya

В беременность ездила как обычно) А ездила вплоть до рд)

Пожаловаться
Инна

До самых родов водила, и через неделю после родов опять за руль, все как всегда

Пожаловаться
Наталья

Ездила до последнего за рулём. Не тупила вообще. Всё индивидуально

Пожаловаться
Виктория

Ездила до 38 недели, бывало немного тупила, но не критично. Потом уже было тяжело, пуз был большой. После родов через неделю уже села за руль.

Пожаловаться
Тупить за рулём думаю не от беременности зависит))))) я за рулём в роддом приехала))) и к мужу за 100 км каждые выходные ездила)))
Пожаловаться
Вера

Вчера первый раз сидела за рулем, ни правил ни фига не знаю, просто на поле решила себя попробовать, так начала паниковать что меня хватило только на 2 минуты) продолжу после родов)

Пожаловаться
ТТ

Ну, день такой у Вас просто) При чем тут «тупилово» за рулем?)

По вопросу — вроде не замечала за собой такого. Наоборот,была более собрана (хотя, казалось бы — куда же больше)))

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Может машина не та ?
Пожаловаться
Вера

Ездила до последнего дня беременности, все было хорошо.

Показать ещё
Предыдущая статья
Волнуюсь
Следующая статья
Нарисовала значок на "многодетный" автомобиль)