Можно сначала прочитать это чтоб понятней было
Центральный банк России лишил компанию «Росгосстрах» права осуществлять страхование по полису ОСАГО. Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.
Согласно информации ЦБ, компания не имеет права как выдавать новые полисы, так и вносить изменения в старые, но «Росгосстрах» обязан продолжать принимать заявления о страховых случаях и выполнять обязательства по заключенный ранее договорам.
Регулятор поясняет, что «данное решение принято в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат) при расчёте страховой премии по ОСАГО».
Кроме того ЦБ сообщает, что «Росгосстрах» не предоставлял автовладельцам законную скидку за безубыточность, безосновательно отказывал в заключении договора, а также навязывал ряд услуг массового характера.
Сообщается, что с 1 апреля по 25 мая Центробанк получил более 2300 жалоб от граждан в связи с деятельностью компании, а с начала года «Росгосстрах» получил 385 предписаний от ЦБ....
Вот и проблема теперь где мне страховаться, я только там страховала своё авто. Каско не предлагайте нам не катит. Даже не понимаю куда сунуться
Альфа страхование у нас два года, с россгостраха ушли сами
я этот же пост увидела в инете на сайте «банки.ру» датированным 2015 годом… и цифры все точь в точь))
ну так дата 2015 стоит. поэтому и удивилась, через знакомых пробивали все ок) делала в конце августа 2016, в ноябре продлять.
дайте ссылку на это (в личку хотя бы), т.к не нахожу в поисковике этого датированным этим годом. есть 2015 год, но если это правда, то это ппц, нам продлить надо полис, иначе 18 тыс коту под хвост...
Сейчас в Ресо застраховались...
Есть еще в Альфа банке не дорогое страхование...
Нашли, Тоже в ресо будем на крестинского
Мы туда приехали, в там очередь большая… Сгоняли на 8- Марта)) таскать все быстро оформили)))
Без стажа, возраст более 30, одна авария… вышло 14т.с копейками))))
скажешь подробный адрес? Я на крестинского сегодня была там очередь до завтра
Европа сити прям возле памятника Ленина.
Извини, что поздно ответила(
спасибо не поздно пока не доехала я
Тогда вот))) и телефон)
спасибо большое!
нам россгосстрах страховку за пожар больше 5 лет не платит. ни рубля… сказали ехать в главный офис в москву, хотя уже решение суда есть… уроды
Точно
поэтому и лишились лицензии.
Ну и к лучшему что нету теперь его.
Всегда в альфастраховании страхуем машины. Оч нравится
я тоже в росгосстрахе((
Опечатка) Ресо гарантия. ОСАГО я там страхую.
Ремонт гарантия.
За это можно лишить права выдавать ОСАГо каждую вторую компанию.
не понятно как то?
Мы уже который год в РЕСО страхуемся, именно ОСАГО. Все устраивает. Правда, самой страховкой не пользовались, не доводилось. Ну и дай Бог не доведётся))