Нужен совет, мнения.Кто через это уже проходил, уважаемые пользователи сайта.Как выбрать правильно автосервис, на что нужно обратить внимание.На старой квартире у соседей стоял битый форд фокус.Они его восстановили по Каско у официалов и через сутки новенькую сверкающую машину у них угнали. Муж через интернет нашёл несколько сервисов. 3 по Бутово и один у Юго-западной. Первый сервис сразу отказал.Мастер глянул и сказал, что удар точечный и если повело лонжероны, то оборудования такого у них нет.Отправил нас в Бош сервис.Там посмотрели и сказали, что по их мнению нет таких повреждений, а если они есть, оборудования у них такого нет.Мы поехали уже в Южное Юутово.Сервис на Венёвской.В пятницу вечером кузовной цех уже не работал, поэтому утром уже ездила я одна, без мужа, так как он в субботу работал.Очень напомнило учреждение, как при СССР.Но меня это не смутило бы.Машин в цеху было много, штук 10.Поскольку суббота, работники подтянулись позднее. Мастер осмотрел мою машину, сказал, что нужно менять и что подлежит восстановлению.Сказал какие детали нужно купить.Когда купим детали, возьмут и машину в работу.Вечером муж заказал всё что нужно через интернет, оплатили по карте.Доставка на четверг-пятницу. А вечером мужу позвонил мужчина из сервиса на Юго-Западной.Оказывается, муж отправил по почте фото машины и оставил свой телефон.Ну в общем мужчина тот посетовал, что мы уже заказали детали, сказал, что лучше бы мы брали бы с развала родные детали, что они могут плохо подходить. Я уже было хотела отказаться ехать в этот сервис, но муж был настроен положительно, поэтому поехали посмотреть. Я видно была настроена изначально сомневаться.Потому в глаза бросилось, что сервис пуст.Одна лишь машина.Работников нет.Доехали мы быстро и я хотела оглядеться.Но лишь только мы с мужем вышли их машины, этот мастер тут же подошёл к нам с девушкой. Подозвал какого-то дядьку, тот с неохотой подошёл и глянул и ушёл. Мастер сказал идти за ним в сервис.Рядом заправка Лукойл и мастер с кем-то за руку поздоровался и что-то громко спросил у мужчины. Мы зашли за ворота сервиса, он включил свет в комнатке, пригласил нас сесть, потом позвал девушку по имени.Эта девушка тоже сидела рядом с нами. Там он посчитал сколько это будет по его мнению стоить.Потом ушёл, сказал что на автомойку за авто нужно ему.Минуты через 3 вернулся. Потом мы вышли на улицу и он поинтересовался, будем ли мы оставлять ему авто.Но детали то будут только к пятнице, я это ему говорила. И отказываться от новых деталей мне что-то не хотелось.И вот сели мы с мужем в авто наше и я всё выложила мужу. Все свои сомнения. Муж сказал, что его это не смутило.Что он сам отправлял на их сайт фото и оставлял телефон.И что он мне даёт возможность выбора где делать ремонт.Мол на Венёвской тоже кузовной цех отдельно от сервиса и туда не дозвонитиься.Хотя вроде фирма то одна. Поскольку решать мне, сомнения есть.По цене ремонт в Бутово 42 тысячи, сколько будут делать я пока не спрашивала.На Юго-Западной 36 тысяч, сделать обещал на 4 дня. Получается, что разница в цене не существенная. Детали мы уже оплатили в магазине. Может есть что-то в моём рассказе, что видно со стороны, а от меня ускользает ?
Деовчки, мы в Питере живем, и так как я новичок за автомобилем, то у меня уже были случаи, из за которых злился мой муж. И действительно есть проблема, что не каждый сервис берется. У нас форд фокус, и вот уже как пару раз обращались в сервисный по ул. Краснопутиловская, д. 65А [url]https://fordmaster.com/[/url] Пробуйте к ним обратиться.
У нас после аварии были серьёзные повреждения, делали у знакомого на гаражах, сервисам не доверяю, так как снимают запчасти и меняют на старые. И без всякого оборудования вытянули машинку, даже и не видно под капотом что битая была. И после аварии лучше сразу машину отдавать в ремонт пока свежий удар, потом вытягивать дольше и сложнее
Спасибо, уже всё восстановили.По крайней мере муж, когда увидел мою машину, был доволен .
И цены адекватные
Спасибо, я уже сдала авто на Венёвскую.
Ул профсоюзная
Причём это были 2 моих разных авто. И обе стоят во дворе :)
Случались моменты когда приходилось отдавать машину в ремонт… отдаю одному и тому же мастеру. Если хотите могу дать номер.
А район какой, Насть?
и это правильное решение, лучше пусть делают специалисты с оборудованием и дольше, чем быстро и не пойми как, а по поводу угона не переживайте это просто совпадение, я тоже своего Дастера оставляю на ремонт в сервисе и ни каких проблем не было, так что удачи в ремонте
Спасибо.
угнать могут любую, тут скорей всего простое совпадение, так что лучше пусть сделают все хорошо а не быстро абы как, потому что потом переделывать в два раза выйдет дороже
А можно поподробнее?
та же история была(
Значит Вас смутило бы тоже, если бы в ангаре была одна лишь машина и не понятно в работе она или просто загнали её.Вот честно, как есть пишу. Ещё обещал, что покажет машину, что в покрасочной камере, якобы завтра отдают.Но не показал, сказал идти к нашей на улицу .
Смутило бы) В хороших сервисах всегда людно и много авто в ремонте)
Ну да.Или хотя бы, раз воскресение было, авто всё равно было бы много .
Да там даже и в выходные много. Очередь на выдачу и приемку.
Ну вот.На Венёвской так и было.Куча машин и постепенно персонал подтягивался.И надпись на двери, что это мастер цеха.
Чинила авто два раза, выбирала ближайший к дому официальный сервис нужной марки. Никогда не было проблем, ездила одна без отца и мужа.
Вот такой неизвестныц сервис без машин не выбрала бы. Мои были при автосалонах с кучей людей и авто на ремонте. Вплоть до выдачи авто на замену на время ремонта.
Марки авто: хендай (был солярис), вольво (была С30). Сейчас Дастер, все манипуляции проводим тоже у оффициалов где и покупали авто.
Почитайте отзывы в интернете об этих сервисах. Главное, чтобы покрасили в цвет, лонжероны вытянули и собрали эту всю конструкцию нормально. А что у вас за машина? Угоняемая по Москве?
Киа Рио.
Да уж, популярная машинка, могут и увести. Узнайте, есть ли на киа пин код для прописывания дополнительных ключей, если есть, смените его у официалов (на митсу 500₽ стоит эта услуга) и тогда мастера лишний ключ не пропишут.
Муж сказал, что он проверит, будет ли регистрация ещё одного ключа.Мы об этом уже думали, спасиибо !
Тогда только отзывы вам в помощь. Есть сайт, но не помню название, где много отзывов о автосервисах. Когда мне нужен был сервис, так и нашла. Это было прошлым летом.
Спасибо большое!!! У меня есть целых 5 дней, чтобы принять решение.Я почитаю обязательно!!!