Заед задом в гараж - мой злой рок...((

Блин, блин, блин!!! Этот чертов заед в гараж!!! Малыш в животике, закрой ушки....
Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! Сдаю экзамены в ГАИ на права. Все получается на 5. Кроме… заезда в бокс! Не могу пройти это упражнение на площадке!!! Дают 14 Ладу, руль тяжелый, машина не маленькая. Не помещается зад и все!!! Знаю как заезжать, но не получается и все тут! Муж вывозит на парковку торгового центра тренироваться — получается. А там — руки трясутся, 3 часа нужно прождать перед сдачей. Иду к машине уже вымотанная. Меня уже гаишники там узнают, так как в субботу поедем 4 раз… (площадка будет 3 попытка)… Живот уже не маленький((( Тяжело очень… У меня это упражнение и в автошколе тяжело далось. Все отлично получалось, кроме него. Но на внутреннем экзамене сама сдала его. Дали Нексию с гидроусилителем. Было проще. А сейчас тяжеловато… Хотя на 14-ой училась, но тогда я не беременная была.

Девочки, поделитесь полезными советами! Как сдать???

Заед задом в гараж - мой злой рок...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Зайцева

Вы попробуйте не спешить и не паниковать. Вы поэтому и не можете заехать. Мой инструктор говорил, что в гараж нужно заезжать как черепашка. Уверенно держите сцепление! Гараж после эстакады самый простой элемент. Если спокойно сядете в машину и спокойно поедет, то всё получится! Говорю из личного опыта. Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Медочек
Анастасия Зайцева 

Спасибо! Проблема в том, что заезжаю я-то очень медленно! Но тяжело руль крутить и место очень мало(((

Пожаловаться
Анастасия Зайцева
Медочек 

а может можно взять дополнительные часы вождения именно на этой машине, и попробовать осилить гараж.

Пожаловаться
Медочек
Анастасия Зайцева 

а смысл? у нас вторая машина сейчас — Семерка Лада. Я на ней тренируюсь. Мне чисто физически очень тяжело крутить такой тяжелый руль, ведь заезжая задом нужна крутить его пока машина на месте стоит. а это очень тяжело(((

Пожаловаться
Медочек
Анастасия Зайцева 

К то му же, на 14 модели я уже ездила. Знаю ее. Откатала на ней положенные часы, площадку. У нас в ГАИ еще и площадка очень узкая((( не такая как в автошколе была.

Пожаловаться
Ирочка Фея
Медочек 
Становитесь правее от стоп линии, а не по середине, тогда места для маневров больше будет
Пожаловаться
Евгения Ветрова

У меня с этим не было проблем, но я брала инструктора и змейку задом делала постоянно, помимо всего другого, он сказал мне потом пригодится. Точно и пригодилось, задом маниврировать машину гораздо проще, чем передом. Может поможет, по тренируйтесь с мужем!

Пожаловаться
Медочек
Евгения Ветрова 
Здоровская идея про змейку задом!