В Мос.обл. сбили ребёнка!!!

Девочки, милые! Я знаю, что это 100500й случай, это происходит так часто и так страшно, когда исключительно из-за ТУПОСТИ взрослых так страдают детки!

Я как мать и как водитель с большим стажем хочу снова и снова кричать вам — включайте голову! Берегие детей!

У нас в Красноармейске был позавчера день города и вечером по всему городу НИ ОДНОГО наряда дпс! И летел бетмен недоделанный на красивой ауди, парень молодой, был трезв, но *** спешил нереально, куда, зачем..

Знакомый видел всё это, двое мальчишек играли У ДОРОГИ. И один просто сиганул на дорогу, второклассник, что с него взять, им хоть говори хоть нет((((

Затормозить, конечно, не успел, малыш летел метров 10!!! Он жив, но в коме! Его увезли уже в клинику Рошаля, а туда везут самые сложные случаи, они детей с того света достают, дай Бог, чтобы и этого спасли! Помолитесь за него, знаю, что Никита зовут.

Мать прибежала говорят через 5 минут, она была вроде немного выпившая, день города, ясно все отмечают, но ПОЧЕМУ она оставила сына без присмотра..

Просто помните -до беды 1 секунда!!!

И соблюдайте блин ПДД, их не дураки придумали и придумали для сохранения ВАШЕЙ жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Большинство проблем от того что пдд не соблюдают, считаю таких водителей не нормальными!!! Сколько людей пострадало из-за таких.Хотя и пешеходы лезут под колеса (((
Пожаловаться
Наталья
чём-то толку, у нас недавно мамаша с коляской на красный свет дорогу перешла, теперь в больничке ((
Пожаловаться
ToriyaVik

Господи, пусть ребенок выйдет из комы и все с ним будет хорошо. Честно говоря, мамаши иной раз странно себя ведут на дороге! Не давно я ехала у себя во дворе, узко еду меньше 20 км, на встречу идет мамаша и в переди ребенок на самокате, я остановилась жду когда она возьмет ребенка за руку ( дети ж не предсказуемы), в итоге какая то, левая женщина его придерживает, я трогаюсь, а ребенок вырывается из рук той женщины и прыгает мне под колеса( он видимо решил побежать к маме-кукушке), я резко затормозила! Слава Богу обошлось, но я испытала такой шок, выругалась на мамашу, хотела ее убить! Вот видео, наглядный пример. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Пожаловаться
SUGAR

да дети к край охренели! сколько лично у меня случаев было!!! эти мелкие пакостники испытывают судьбу и спецом сигают под колеса — авось пронесет!!! один раз выбежали на узкую улочку по очереди из за дома не глянув на дорогу! хорошо я не гоняю! и на днях так же — на узкой дорожке детвора с ранцами 1-2 класс начали выталкивать друг друга на дорогу, специально! видя что едет машина, я еду сигналю и кручу пальцем у виска им, а они в ответ еще и обзывать начали, по губам видела! хотела остановиться, выйти и за уши оттягать хулиганьё это! вот и что тут скажешь?!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Эх сегодня беременная и еще с ребенком за руку просто пошла без перехода через дорогу. Передо мной
Пожаловаться
Мария
Лёля Дружелюбная 
Пожаловаться
Мария
Вчера буквально, стою на светофоре, люди стоят тоже, автомобильный красным загорелся, пешеходный тоже еще красный, зеленый загорелся для другого направления, и главное взрослые стоят а девочка школьница м умным видом пошла на красный… Хотя чаще взрослые так переходят, у меня моя 4-5 дочка спрашивает, почему дядя-тетя на красный пошли, разве не боятся, что их сбить могут… 5 летние дети и то больше соображают, чем те второклассники, что вообще играют у дороги и выбегают еще на нее под колеса…
Пожаловаться
Мария
Блин, вот к чему приводят вот такие гончлы без мозгов, и такие родители, которые не учат своих детей, что дорога не место для игр, тем более второклассник ребенок уже должен это знать…
Пожаловаться
ТТ
Мария 

«Летел» — понятие растяжимое. Про конкретную скорость тут ни слова не сказано. Для того, чтоб произошло непоправимое, достаточно и разрешенной по городу скорости в 60 км/ч (а иногда эта разрешенная — все 80).

Пожаловаться
Мария
ТТ 
Согласна конечно с вами
Пожаловаться
Дарья

ой мамочки😢 Дай бог ему скорейшего выздоравления

Пожаловаться
Виктория

Дай, Бог, сил и здоровья мальчику!

Пожаловаться
Кристина

Водитель тут причём? Даже если бы ехал с положенными 60км/ч, удар был бы сильнейшим. У нас недалеко от дома трасса, вдоль нее дачи, есть пешеходные переходы, но дачники видимо народ бессмертный и каждый пытается перескочить 6-полосную трассу на удачу. Машины летят, а они скачут… Сама чуть пару старушенций не сбила. Ну вот самим жить надоело, другим не мешайте. Вот собьют такую камикадзе, ей то что, а человека закроют на пару лет, да и потом вся жизнь коту под хвост. Все таки мозг и человек-пешеход должен включать...

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

просто у нас законы дебильные. Ужесточили штрафы для водителей, ввели камеры автоматической фиксации и тд… а штраф для пешехода за переход в неположенном месте — предупреждение или штраф 500р., в других странах штраф для пешеходика 7-8тыс и попробуй не оплати..

Пожаловаться
Limoshka
Случаев таких много, но я каждый раз ужасаюсь… упаси Бог от такого. Дай Бог, чтоб выжил мальчонка и поправился!
Пожаловаться
Оксана Жукова

Все правильно, жалко только многие этого не слушают(((

Пожаловаться
Эрмине
Конечно, водитель тоже виноват. Но столько тупых пешеходов!!! Сил нет уже. Я сама пешеход. Но меня так бесит: толкает коляску, потом выглядывает. Сука, тебя бы под колеса!
Пожаловаться
ДедЕвсей
Дай Бог, выживет
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Эх, как же жалко мальчонку(( Пусть выкорабкивается и восстанавливается! А на счет внимательнее, к сожалению человек такое существо, он привык учиться только на своих ошибках, иногда вот таких вот жутких. Вечно все думаю, что с ними такого быть не может. И осуждать не могу, и конечно же хочется, чтобы все мы были гораздо внимательнее!

Показать ещё