Девочки, милые! Я знаю, что это 100500й случай, это происходит так часто и так страшно, когда исключительно из-за ТУПОСТИ взрослых так страдают детки!
Я как мать и как водитель с большим стажем хочу снова и снова кричать вам — включайте голову! Берегие детей!
У нас в Красноармейске был позавчера день города и вечером по всему городу НИ ОДНОГО наряда дпс! И летел бетмен недоделанный на красивой ауди, парень молодой, был трезв, но *** спешил нереально, куда, зачем..
Знакомый видел всё это, двое мальчишек играли У ДОРОГИ. И один просто сиганул на дорогу, второклассник, что с него взять, им хоть говори хоть нет((((
Затормозить, конечно, не успел, малыш летел метров 10!!! Он жив, но в коме! Его увезли уже в клинику Рошаля, а туда везут самые сложные случаи, они детей с того света достают, дай Бог, чтобы и этого спасли! Помолитесь за него, знаю, что Никита зовут.
Мать прибежала говорят через 5 минут, она была вроде немного выпившая, день города, ясно все отмечают, но ПОЧЕМУ она оставила сына без присмотра..
Просто помните -до беды 1 секунда!!!
И соблюдайте блин ПДД, их не дураки придумали и придумали для сохранения ВАШЕЙ жизни!
Господи, пусть ребенок выйдет из комы и все с ним будет хорошо. Честно говоря, мамаши иной раз странно себя ведут на дороге! Не давно я ехала у себя во дворе, узко еду меньше 20 км, на встречу идет мамаша и в переди ребенок на самокате, я остановилась жду когда она возьмет ребенка за руку ( дети ж не предсказуемы), в итоге какая то, левая женщина его придерживает, я трогаюсь, а ребенок вырывается из рук той женщины и прыгает мне под колеса( он видимо решил побежать к маме-кукушке), я резко затормозила! Слава Богу обошлось, но я испытала такой шок, выругалась на мамашу, хотела ее убить! Вот видео, наглядный пример. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

да дети к край охренели! сколько лично у меня случаев было!!! эти мелкие пакостники испытывают судьбу и спецом сигают под колеса — авось пронесет!!! один раз выбежали на узкую улочку по очереди из за дома не глянув на дорогу! хорошо я не гоняю! и на днях так же — на узкой дорожке детвора с ранцами 1-2 класс начали выталкивать друг друга на дорогу, специально! видя что едет машина, я еду сигналю и кручу пальцем у виска им, а они в ответ еще и обзывать начали, по губам видела! хотела остановиться, выйти и за уши оттягать хулиганьё это! вот и что тут скажешь?!
«Летел» — понятие растяжимое. Про конкретную скорость тут ни слова не сказано. Для того, чтоб произошло непоправимое, достаточно и разрешенной по городу скорости в 60 км/ч (а иногда эта разрешенная — все 80).
ой мамочки😢 Дай бог ему скорейшего выздоравления
Дай, Бог, сил и здоровья мальчику!
Водитель тут причём? Даже если бы ехал с положенными 60км/ч, удар был бы сильнейшим. У нас недалеко от дома трасса, вдоль нее дачи, есть пешеходные переходы, но дачники видимо народ бессмертный и каждый пытается перескочить 6-полосную трассу на удачу. Машины летят, а они скачут… Сама чуть пару старушенций не сбила. Ну вот самим жить надоело, другим не мешайте. Вот собьют такую камикадзе, ей то что, а человека закроют на пару лет, да и потом вся жизнь коту под хвост. Все таки мозг и человек-пешеход должен включать...
просто у нас законы дебильные. Ужесточили штрафы для водителей, ввели камеры автоматической фиксации и тд… а штраф для пешехода за переход в неположенном месте — предупреждение или штраф 500р., в других странах штраф для пешеходика 7-8тыс и попробуй не оплати..
Все правильно, жалко только многие этого не слушают(((
Эх, как же жалко мальчонку(( Пусть выкорабкивается и восстанавливается! А на счет внимательнее, к сожалению человек такое существо, он привык учиться только на своих ошибках, иногда вот таких вот жутких. Вечно все думаю, что с ними такого быть не может. И осуждать не могу, и конечно же хочется, чтобы все мы были гораздо внимательнее!