Девочки долго ли Вы копили на машину!

Сдала на права, хочу машину. Езжу пока на развалюшке и все мечтаю о машинке по лучше. Только копить начинаю, то продукты кончаются, то трусы рвутся))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я перед сдачей экзамена стала оформлять кредит, сдала и на следующий день забрала свою машинку из салона..

Пожаловаться
Вероника

На жигуленка вместе с парнем скопили помню, учились на ней. ударяли часто. После купила себе шевроле авео из салона, копила год часть суммы, часть дали родители. После купила хундай ай 30 тоже из салона, брала небольшой потребительский кредит, выплатила его преждевременно, зато птс была на руках всегда, а с автокредитом такого нет и переплата больше, у многих дилеров после дтп ремонт принудительный авто если в автокредите авто-тоже не вариант. Какой доход-такой и автомобиль, если денег нет, то как содержать авто, ее как и человека кормить надо и обувать, чем дороже тачка тем хлебает больше.))

Пожаловаться
Александра

Покупали первую самую дешовую. Пол года поездили, продали, добавили, купили получше и т.д. Нет предела совершенству ???

Пожаловаться
Натусик

мы вообще копить не умеем… отложим денег в конверт и через два дня туда лезем)))хотя доход позволяет вроде начать копить, но увы… поэтому обе машины брали в кредит… на сл авто планируем накопить методом-вклад в сбербанке))

Пожаловаться
Юльчонок

не копила, муж отдал свою, себе другую взял

Пожаловаться
Анна
Юльчонок 
Ну и тупица. Сама то не смогла. Несостоятельная, немощная баба
Пожаловаться
Анна
Юльчонок 
Хаха, побирать мусор использованный ваш уровень) вместо того, чтобы самой купить новую
Пожаловаться
Юми
На первую 4 года но купила в 18 лет. Больше не купила
Пожаловаться
Brilliantik

не копили можно сказать. были сбережения, на них и купили, но у меня машина дешевая 250 000.

Пожаловаться
Леночка

эту машину мама с бабушкой помогли купить

первую свою машину покупала в кредит

Пожаловаться
Диана
Я в рассрочку брала в 18 лет как утроилась на работу. За год выплатила 700 тыс.
Пожаловаться
Катя

Что это за слово такое "копить", не не слышала, а если серьезно я не представляю как девушке без помощи родителей или мцжчины, накопить на хорошую машину, если конечно девушка не бизнес леди, подумайте о кредите..

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Так смешно написали)))

Зашивайте трусы))

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
МаринаМамаВари 

Да, это мысль))))))))))))

Пожаловаться
Integra

опять же, какую сумму вы планируете накопить?

Пожаловаться
Integra

Чтобы скопить большую сумму, лучше следовать принципу 20/50/30, где 20% доходов будут уходить на сбережения, 50% на обязательные траты, а остальные 30% — на себя и свои прихоти.

Пожаловаться
Integra 

Вот, хорошая методика. И лучше откладывать на вклад в банке пополняемый. Так соблазна потратить меньше будет, да и доход капать будет)

Пожаловаться
BatGirl
У нас была часть суммы и на остальное мы брали потребительский кредит, выплатили за три месяца)
Пожаловаться
Anna Druzhinina

я слишком жадная, поэтому ездим на развалюшке и другую не хочу, с ценами на ремонт

Показать ещё