Сдала на права, хочу машину. Езжу пока на развалюшке и все мечтаю о машинке по лучше. Только копить начинаю, то продукты кончаются, то трусы рвутся))))
Сдала на права, хочу машину. Езжу пока на развалюшке и все мечтаю о машинке по лучше. Только копить начинаю, то продукты кончаются, то трусы рвутся))))
Я перед сдачей экзамена стала оформлять кредит, сдала и на следующий день забрала свою машинку из салона..
На жигуленка вместе с парнем скопили помню, учились на ней. ударяли часто. После купила себе шевроле авео из салона, копила год часть суммы, часть дали родители. После купила хундай ай 30 тоже из салона, брала небольшой потребительский кредит, выплатила его преждевременно, зато птс была на руках всегда, а с автокредитом такого нет и переплата больше, у многих дилеров после дтп ремонт принудительный авто если в автокредите авто-тоже не вариант. Какой доход-такой и автомобиль, если денег нет, то как содержать авто, ее как и человека кормить надо и обувать, чем дороже тачка тем хлебает больше.))
Покупали первую самую дешовую. Пол года поездили, продали, добавили, купили получше и т.д. Нет предела совершенству ???
мы вообще копить не умеем… отложим денег в конверт и через два дня туда лезем)))хотя доход позволяет вроде начать копить, но увы… поэтому обе машины брали в кредит… на сл авто планируем накопить методом-вклад в сбербанке))
не копила, муж отдал свою, себе другую взял
не копили можно сказать. были сбережения, на них и купили, но у меня машина дешевая 250 000.
эту машину мама с бабушкой помогли купить
первую свою машину покупала в кредит
Что это за слово такое "копить", не не слышала, а если серьезно я не представляю как девушке без помощи родителей или мцжчины, накопить на хорошую машину, если конечно девушка не бизнес леди, подумайте о кредите..
Зашивайте трусы))
Да, это мысль))))))))))))
опять же, какую сумму вы планируете накопить?
Чтобы скопить большую сумму, лучше следовать принципу 20/50/30, где 20% доходов будут уходить на сбережения, 50% на обязательные траты, а остальные 30% — на себя и свои прихоти.
Вот, хорошая методика. И лучше откладывать на вклад в банке пополняемый. Так соблазна потратить меньше будет, да и доход капать будет)