Девочки подскажите что делать и куда обращаться? Пришел по почте штраф за превышение скорости, с фото, с моим номером. НО! я там не была в этот день и в это время! На фото еле разглядываются мои номера, буквы совпадают, но, марка машины видна не отчетливо, я даже сначала подумала, что машина не моя. Мошенники? и куда мне обращаться?
моей коллеге тоже как-то штраф пришёл по почте, она посмотрела на номера — не её! разница в одной цифре, а так всё сходится. вот так там компьютер штрафы обрабатывает. ходила разбираться в гибдд, штраф с неё сняли
зайдите в личный кабинет проверка штрафов гибдд, если вы там есть -значит это не обман и камера вас сняла верно и еще распишет где и во сколько вы там ехали, номер если ваш -значит и машина ваша, так как номера не повторяются, это не зависит от марки авто. Посмотрите может в регионе ошибка
Вы не правы, в гибдд компьютер подгоняет под машины из базы штрафы. Как то так. Часто приходят не на ту машину и не за то нарушение. Вон недавно случай был пришёл штраф на машину на эвакуатор в Татарстане.
Куда обращаться не знаю, в гаи наверно для начала
Я об этом программу недавно по тв смотрела, говорили, как действовать, если чужой штраф приходит. Но я, блин, как назло, то ли в нужный момент звук выключила, то ли чем то увлеклась. Но просто выкинуть и забыть-это точно неверно. Вот бы вспомнить еще канал по тв и программу. ?
Я оплачивалась штраф в сбербанке.
Возможно мошенники. Я бы сходила в отдел гибдд местный и уточнила, есть ли такой штраф. А если не согласны, то в суд.
Спасибо!