Штраф гибдд

Девочки подскажите что делать и куда обращаться? Пришел по почте штраф за превышение скорости, с фото, с моим номером. НО! я там не была в этот день и в это время! На фото еле разглядываются мои номера, буквы совпадают, но, марка машины видна не отчетливо, я даже сначала подумала, что машина не моя. Мошенники? и куда мне обращаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мохэхо

моей коллеге тоже как-то штраф пришёл по почте, она посмотрела на номера — не её! разница в одной цифре, а так всё сходится. вот так там компьютер штрафы обрабатывает. ходила разбираться в гибдд, штраф с неё сняли

Пожаловаться
Юля

зайдите в личный кабинет проверка штрафов гибдд, если вы там есть -значит это не обман и камера вас сняла верно и еще распишет где и во сколько вы там ехали, номер если ваш -значит и машина ваша, так как номера не повторяются, это не зависит от марки авто. Посмотрите может в регионе ошибка

Пожаловаться
Татьяна
Юля 
В том то и дело, что не было меня там в это время, это в 100км от нас, а вот буквы и регион на фото не читаемы. Штраф этот я уплатила, благо до 31.08.2016 если уплатить, 250рублей. У нас в ГАИ сказали, что ни чем не могут помочь, езжайте в Москву, откуда собственно штраф пришел. Да безпредел.
Пожаловаться
Татьяна
Юля 

Вы не правы, в гибдд компьютер подгоняет под машины из базы штрафы. Как то так. Часто приходят не на ту машину и не за то нарушение. Вон недавно случай был пришёл штраф на машину на эвакуатор в Татарстане.
Куда обращаться не знаю, в гаи наверно для начала

Пожаловаться
Ирина

Я об этом программу недавно по тв смотрела, говорили, как действовать, если чужой штраф приходит. Но я, блин, как назло, то ли в нужный момент звук выключила, то ли чем то увлеклась. Но просто выкинуть и забыть-это точно неверно. Вот бы вспомнить еще канал по тв и программу. ?

Пожаловаться
АннаМамаКарамельки

Я оплачивалась штраф в сбербанке.

Пожаловаться
Аня

Возможно мошенники. Я бы сходила в отдел гибдд местный и уточнила, есть ли такой штраф. А если не согласны, то в суд.

Пожаловаться
Татьяна
Я проверяю штрафы на официальном сайте ГИБДД. Там же с карточки и оплачиваю их.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Там есть этот штраф, но там явно на фото не моя машина, и регион и буквы размыты. У меня Ниссан Альмера, а там на Форд фокус похожа.
Пожаловаться
Александра
Дык к ним и идите. Пусть предоставят четкое изображение.
Пожаловаться
Светлана
Александра 
+
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Ох и сомневаюсь я в этом
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Пусть тогда докажут, что это вы.
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Боюсь доказывать придется мне, но как????
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Хотя, там фото размытое, номер видно, а вот марку не понятно.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
А у вас нет «алиби»? Где вы были в указанное время.
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Есть, я на работе была, но машину мог взять кто то другой(например муж). Я же не смогу доказать, что ее ни кто не брал.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Может, у вас на работе парковка платная или ещё что? Должен же быть выход.
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Там на фотки явно не моя машина, буквы и регион не четкие, даже очень не четкие, и марка машины другая. Муж пойдет в ГИБДД разбираться.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Правильно. удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться
Маруська
Обращаться в гибдд!;
Пожаловаться