Девочки кто покупал адаптер? Нужен ли он? У меня пока не большой животик, но ремень пристегиваю сзади себя, и только верхнюю часть накидываю. Интересно послушать мнение тех у кого он был.
Девочки кто покупал адаптер? Нужен ли он? У меня пока не большой животик, но ремень пристегиваю сзади себя, и только верхнюю часть накидываю. Интересно послушать мнение тех у кого он был.
не покупала… ремень оттягивала, на сколько нужно, и зажимом фиксировала, чтоб не давил на живот… и никакой адаптер не нужен, это меня водитель на работе научил.
Ездила без адаптера, со штатным ремнем. Не мешал.
я купила от ФЭСТ, он оборачивается вокруг ног и захватывает нижнюю часть ремня, таким образом давление на низ живота ослабевает, но не успела особенно им попользоваться, беременность замерла, но думаю при следующем случае буду пользоваться, мне не удобно было даже джинсы для беременных носить с первым ребенком, потому что они как раз давили на низ живота
Я не покупала, пристегивалась как обычно. Спрашивала у врача, она сказала ребенку не давит. Есть риск во время аварии, но там ремень не главный риск, так что просто будьте внимательнее и аккуратнее за рулём)
Не покупала. Те, что видела — непонятный китай без сертификации, боялась что только хуже будет от такого ремня.