Мой директор)

*Ездили вчера с мужем в Калугу, так как он в служебное свое время, за руль не стал садиться, чтоб не спалиться. Так вот, я его и туда, и по городу, и обратно возила. И вот едем уже домой и обсуждаем, что после того, как я вначале года получила права, многие из наших знакомых отправили своих жен в автошколу, а после получения ими ВУ устроили свой экзамен. Итог – из 5 девочк ездят только 2, у остальных мужья права забрали. Вот я и говорю – не понямаю, какой смысл был деньги отдавать. А муж говорит – если бы я не хотел, чтоб ты ездила, я бы лучше колечко тебе купил, или шубу новую, а на права не тратился. Я: а тебя не смущает, что я за рулем, а ты рядом (просто уже не раз замечала ухмылки знакомых и не знакомых, когда я сажусь за руль, а муж пассажиром). Он: нет, мне так нравится, я типа директор, а ты мой личный шофер. Вот и порешили)))

Ляна-женаМайора
18553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

А я вот наоборот не люблю садиться за руль когда куда-то с мужем ездим. В будни на своей на работу до тошноты накатаешься и в выходные уже и не хочется.  А вообще очень удобно когда у обоих супругов в семье права – мы практически всегда на гулянки ездим на машине(комфорт дороже алкоголя) и друзья у нас всегда спрашивают «кто сегодня пьет?»))

Пожаловаться
НеуклюжаяФея
Муж молодец у Вас, поддерживает. Я, правда, не очень понимаю, как вообще мужья могут решать ездить женам или нет. Ясное дело, пока не начнешь водить, опыт не появится.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Вот и я о том. Значит, в ГАИ она сдала, сама, ни за что не плачено. А с мужем села и заглохла, пока трогалась – все, ты ездить не умеешь и не будешь.
Я первые разы с мужем тоже нервничала, а потом приехал его брат и говорит: че переживаешь? машина твоя столько же, сколько и его, в страховку вписана. И я как-то успокоилась. А реально – муж оторвал бампер, разбил фару (т.к. не уступил дорогу), поцарапал сильно правую сторону. а я за 10 мес за рулем один раз задний бампер поцарапала совсем немного.
У другой подруги муж все возмущался – я не всегда быстро соображаю, а что уж про тебя говорить?! Так он уже 2 машины разбил, наконец-то его лишают прав, а новую машину на нее оформляют
Пожаловаться
НеуклюжаяФея
Да. Еще есть такой момент, что когда мужья постоянно дергают, ворчат, ну или как крайний случай орут (матом), тогда и правда ошибаешься, нервничаешь и едешь черт знает как. Сохранять спокойствие и выставить нерадивого мужа из машины :)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Мой пытался поначалу даже за руль хвататься. Я просто вышла из машины и говорю – езжай сам. Он извинился и теперь спокойно ездит)))
Пожаловаться
Александра
прям ролевые игры у вас)))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А то!
Сама в шоке была)))
Он действительно с тех пор, как я права получила, очень редко ездить стал)))
Пожаловаться
Александра
у сестры моей так же, муж почти не ездит на машине.