Поездка с малышом.Ой девочки селили мы сегодня с малышом вдвоём, дело в том, что за рулем я езжу пол месяца и опыта не так много, хотя не боюсь водить, но с ребёнком это другое, доехали мы до детского магазина за питанием, на старую квартиру(мы переехали и по этому решила сесть за руль, т.к живем теперь в Подмосковье, тут чёрная дыра так как тут ничего нет, а поликлиника и вся жизнь)))) осталась в Москве), доехали в поликлинику и приехали домой, девочки я такая гордая за себя не передать! вот, просто поделиться, эмоции переполняют, всем спокойной дороги и зеленого света!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TemariKnit

Вы молодец! У меня 3 года стаж, я пока боюсь с малышом ездить… только одна, по делам)))

Пожаловаться
julia

Мне с дочей намного спокойней ехать, она сидит смотрит в окошко. А я знаю что рядом родной человечек и не так страшно) ну и не скучно)

Пожаловаться
Мария Мартынова

Круто!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Brilliantik

поздравляю! а у меня дочь сидит оч спокойно, во время поездок, т.е. не отвлекает нисколько, но с ребенком все равно как то страшно, в 10 раз аккуртанее еду с ней, чем когда одна)

Пожаловаться
ольга

1 Мая, вроде рядом, но это ужасс и контингент желает лучшего

Пожаловаться
ТТ

А где это у нас такое глухое Подмосковье, где ничего нет?))

Пожаловаться
Ольга

Молодец!))

Пожаловаться
Вера

Я то же боюсь с детьми ездить. Стаж 8 лет, пугают дебилы. Едет к примеру девушка и перестраивается, а зачем зеркала она не в курсе. А у меня дети в машине. Я по тормазам. А у самой мысли, догнать и харей об руль. И таких масса. На кольцах чеее творят, это вообще пи…

Пожаловаться
ольга
Вера 

Да, сегодня одна такая тоже перед самым поворотом вспомнила, что ей перестраиваться надо, так чуть в отбойник не влетела, подрезала

Пожаловаться
Вера
ольга 

Вот вот. Я еще дедушек за рулем боюсь. Уверенности в себе у них хоть отбавляй, а вот реакции и внимания ноль.

Пожаловаться
Irina

Приезжайте в гости)))

Пожаловаться
Даша

Умничка))
А я вот боюсь с малышом ездить, хотя правам два года

Пожаловаться
ольга
Даша 

А у меня выхода нет Другово, дело в том, что с мужем очень плохие отношения, живем вместе только из за малыша и квартирного вопроса, но это уже другая история, вообщем он в очередной раз уехал и когда вернётся я не знаю, вот и пришлось решаться самой, машина возле дома стоит, хоть и старенькая, но рабочая вполне)

Пожаловаться
Даша
ольга 

Мужественный поступок))

Пожаловаться
Анастасия

Я ещё боюсь с ребёнком ездить хотя права уже больше года

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Молодец.

Пожаловаться
Варежка

молодец! я сама 12 лет за рулем, но с детьми всегда перестраховываюсь вдвое!

Пожаловаться
НаталиRED
ура!