Где возите автокресло? 16 августа 2016 11:14 Девочки, когда вы сами за рулём, где возите малышей до года? Спереди или на заднем сиденье? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Сзади себя конечно же. Впереди посадишь — только туда и будешь пялиться. За рулём надо быть сконцентрированной на дороге а не за ребёнком следить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра9 летЯрослав5 лет Тула На заднем сиденье. Кресло же спиной вперёд ставится его на переднее нельзя, если подушка безопасности не отключена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Ярослав13 летАлександра8 лет Пермь Сзади, посередине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Считаю что место автокресла только сзади. Свою только так и вожу, за спиной у пассажира. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяМотя Радмир16 летДиана15 лет Тюмень Только сзади оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс14 летМарк9 лет Волгодонск Обоих сзади вожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Курган Сзади оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люблюмчик18 летУлыбашечка9 лет Череповец Всегда только на заднем сидении! ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама сыночек22 годасыночек20 летдоченька10 лет Москва всегда за мной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiwi Настя15 летИмя6 лет Белгород За водителем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Симанович Владислав7 летАлександр9 лет Волгоград Спереди возила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Всегда сзади возила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург та как я езжу каждый день и по многоу с ребенком, то он сидит спереди, подушки отключены. Но это самое опасное место, самое безопасное-посередине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня КрошкаРу12 лет Бурга́с Только сзади! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка16 летСовеночек9 лет Астрахань за водителем на заднем сидении, дочка ездила лет до 4. Сейчас так же на заднем сидении, но за пассажирским.Маленького только за водительским сиденьем, что бы не отвлекаться. Показать ещё123 Предыдущая статьяПро выбор автокресла)))Следующая статьяКак бороться с быдловатыми соседями?Актуальные постына нижнем веке нарывыпри ходьбе отдает в правый яичник при беременности
На заднем сиденье. Кресло же спиной вперёд ставится его на переднее нельзя, если подушка безопасности не отключена.
Сзади, посередине.
Только сзади оба
Обоих сзади вожу
Сзади оба
Всегда только на заднем сидении!
всегда за мной
За водителем
Всегда сзади возила.
та как я езжу каждый день и по многоу с ребенком, то он сидит спереди, подушки отключены. Но это самое опасное место, самое безопасное-посередине
Только сзади!
за водителем на заднем сидении, дочка ездила лет до 4. Сейчас так же на заднем сидении, но за пассажирским.Маленького только за водительским сиденьем, что бы не отвлекаться.