Скоро ли я сяду за руль?

5 августа было кесарево. Шов вроде заживает хорошо. А вот при спиналке повредили мне нерв седалищный. Стопа болела и горела огнём дня 4. Опухоль была большая. Сейчас стреляет нога, хрома. На погоду вообще свою. И когда нога восстановится? Я и пешком ходить не могу. Благо, что муж 5 августа получил права! С первого раза, сам! Хоть он будет возить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфетта
Вы можете выйти на обследование сейчас. Надо к заведующей подойти и обьяснить ситуацию. Они отпускают мам. Ребенок будет у медсестер под присмотром. Обследование пройдете и вернетесь обратно.
Пожаловаться
Смурфетта
Пысы- не болела спина после кесарева, садиласьпо необходимости.
Пожаловаться
Елена
Смурфетта 
У меня спина болит, когда сажусь в ту позу, в которой делали укол. Ну и стоять долго не могу. Но нога это что-то!!!
Пожаловаться
Zhannetta
Елена 

Вопросик не по теме можно: как вы определили, что седалищный нерв задет? У меня просто тоже после спиналки очень спина болит и ноги опухшие были настолько, что ходить нормально не могла почти три недели, да и сейчас хромаю немного на левую ногу… Весь месяц после кс думаю к какому врачу идти, то ли к нефрологу, то ли к неврологу...

Пожаловаться
Елена
Zhannetta 
Спрашивала у врача. Недавно к ребёнку пришёл невролог, я спросила и про себя. Тоже сказал, что должно пройти. Разрешил только пластырь Вольтарен на спину клеть. Вот уже 2 наклеила, без толку. А идти к неврологу. У вас же не почки болят. Но пока вы кормите… лечения нет, увы!
Пожаловаться
Zhannetta
Елена 

Спасибо, что ответили)

Пожаловаться
Лютик Репиева
Я вообще наверное сяду через года 2!!!
Пожаловаться
Елена
Лютик Репиева 
Почему так долго?
Пожаловаться