Ой я такая гордая собой 😊 гостили с дочкой у бабушки в деревне, от нас 100 км ехать. Муж сегодня приехал за нами, говорит, домой сама поедешь 😱👏👏👏 а я права получила в апреле только и сколько раз ездила по пальцам можно пересчитать 😱 муж вообще боялся машину давать, а тут ехать так далеко! Ещё и на море, говорит, меня завези)) по трассе, конечно, ехать проще, чем в городе, но все равно я собой горда)) и на море заехали, открыли для себя новый пляж, покушали шашлыка)) заехали в супермаркет и домой)) и муж доволен, теперь, говорит, можно пива выпить на пляже, а ты меня возить будешь))
Комментарии
Актуальные посты
*поэтому за рулём в основном
Я со своим за рулём езжу только если у него пиво в руке??? без пива — это трата моих и его нервов))) поэтому затрудни в основном, когда в машине одна. Но я обожаю одна ездить и музыку громко включать?
Круть)) созрел наконец то)) что за пляж?
На санаторную по дороге заехали. Обычно на шамору катаемся. А куда деваться, в море осенью уходит, машину все равно мне оставит ?
Я вечный водитель. Все пьют, а я за рулём ?????
Спасибо)) да мне муж все равно машину не даст ? как же это он на работу и на автобусе поедем ? машина моя будет, когда в море уйдёт ?
Обожаю водить… прям моё это?
Тож так думаю, круче только…
Поздравляю. Я только учиться начала((
Мой тоже молится ?одна ещё не ездила ?
Мне пока не доверяет, да и я боюсь. Тут сумасшедшее в городе движение ? ну вот в море уйдёт, придётся самой ездить, деваться некуда)
Мне тож нравится рулить, прям оргазм получаю во время вождения. Лихачу блин)))))
Не, я пока тихонько. Но уже набираю скорость, сначала 60 страшно было, а сегодня даже до 100 разгонялась ?
Правда уже лишили. В марте верну)))))) стаж 12 лет))))
Круто ?
Привыкните))) я в первый раз когда, вообще мама с собой посадила с переди. Вот она наверняка молилась)))))) сейчас так смешно вспоминать это?
Ага))))) без тачки скучно. Но освоила ходьбу по городу)))))))
Ну вот и я не пью)) муж так ждал, когда я права получу ? его первая реакция была :" ура, у меня есть трезвый водитель ?"