я предатель(

Завтра еду сдавать свою машинку в утиль, чтобы во вторник получить новую. Но эту так жалко, мы с ней 3 года вместе, но она старенькая и в начале своей жизни была в автошкола, я у неё 7 хозяйка(даже новое птс выдавали) стала барахлить, а тут программа выгодная повернулась и решила её поменять… я так к ней привыкла… спасибо кто прочитал, выговорилачь, может ещё беременных гормон так пробивает…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Эльфик
219686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

да ладно, всему своё время! Новая машина это оч хорошо!))))))))))ничё вы не предатель)))

Пожаловаться
Эльфик
Лёля 
Ну да, домкрат сегодня дырку сделал в днище
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ах вы такая сякая!!!
Пожаловаться
Эльфик
Алишка Серёжина 
Ага
Пожаловаться
Алёна

Новая лучше))) Мы Сонату замучились чинить, продали и взяли Datsun On-Do, в люксовой комплектации, но и стоимость была ниже чем сейчас. Зато запчасти дешевые и везде купить можно)))

Пожаловаться
Эльфик
Алёна 
У меня ваз99, тоже датсун он-до брать буду, но в стандарте, т.к.берём кредит и переплачивать много лишнего не хочу, лучше по мере возможности ставить будем то что нужно. Как вам машина? давно взяли? Расскажите про машину
Пожаловаться
Алёна
Эльфик 
Взяли в декабре 2014. Машина норм. Нам нравится. Расходники дешевле чем на иномарки, можно купить везде. Я люблю его)))) моя первая машина.
Пожаловаться
Эльфик
Алёна 
У меня завтра она появится)
Пожаловаться
Brilliantik

может лучше ее продать? я б не смогла в утиль.

Пожаловаться
Эльфик
Brilliantik 
Я её сама не продам за 70т.р. максимум 50 и то сколько я её буду продавать не известно, у меня 99, ржавенькая местами и барахлить начала, чтобы привести её в норм состояние тыс 50-70 надо вложить(резко все лететь начало(
Пожаловаться
Brilliantik
Эльфик 
а какого года машинка?
Пожаловаться
Эльфик
Brilliantik 
2002
Пожаловаться
Юля
Конечно бредите ) новая будет вас радовать))) все имеет свойство портиться) отнеситесь проще -машина это средство передвижения и комфорта не более )
Пожаловаться
Эльфик
Юля 
Не могу, она меня ни разу не подвела, если что-то решало сломаться, то только на пути домой и то за несколько км до дома
Пожаловаться
SUGAR

а че за выгодная программа? я на своей только 3 недели и то так привыклааа)

Пожаловаться
Эльфик
SUGAR 
У меня 99, ржавенькая местами, чтобы её привели в нормальное состояние нужно тыс.50-70 и хорошего мастера который все хорошо бы сделал, а у нас нет таких знакомых, купила за 100. А датсун за утилизацию предлагает до 70т.р.в той комплектации которую я выбрала скидка максимальна по этой программе, но я выбрала, так сказать пустую, т.к. в кредит берём, лучше постепе6но буду ставить что нужно, чтобы в сумму кредита не входило
Пожаловаться
Эльфик
Другими словами, за 70т.р. я её сама не продам, максимум 50
Пожаловаться
Света Конфета

Всему свое время...

Пожаловаться
Эльфик
Света Конфета 
Это да( сиду акты заполняют на утиль
Актуальные посты
узи 14 недель