Итак, вы едете по трамвайным рельсам попутного направления (знака движение по полосами нет, вам нужно будет повернуть налево), трамвай встречного направления поворачивает налево в депо. Вы обязаны его пропустить?) ответ -обязаны.
Вот последствия моего знания пдд (моя синяя, европорокол рулит). Завтра на осмотр и возмущаться ущерб. Первое ДТП за 3 года (((всем добра, внимательнее быть на дороге!)
Я вообще всегда офигиваю с аварий, когда мордой в попу впиндюриваются, ну кааак? Где глаза и тормоза?
Тоже не понимаю, муж всегда говорит :" видишь впереди тормозит, тоже тормози заблаговременно "
Чего это нельзя? Если нет знаков движения по полосам, и нужно налево повернуть, то как раз с трамвайных путей и нужно поворачивать. Но как показывает практика, процентов 40 водителей об этом не в курсе
Ну для начала, если я не ошибаюсь, нельзя ездить по трамвайным путям)))
У меня брат трамвай водит… он стооолько историй рассказывает… жуть...
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил.
Полосы свободны. Вывод — автор собирался поворачивать налево. Соответственно — включенные поворотники.
вообще-то поворот налево и разворот если нет знаков движения по полосам ДОЛЖЕН осуществляться с трамвайных путей.
у вас хоть права есть? или вы все со слов брата?)