Нива шевроле

Девочки ездили бы на такой машине? что то вбила я в голову что мне такую надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяМотя

Ездила три года, в декрете меня устраивала, вполне комфортно. Тепло всегда было. По сугробам гоняла только так. Если любите погонять, то не ваш вариант, тяжело она разгоняется, багажник неболтшой, ест немало, поэтому продала

Пожаловаться
Евгения

Но да, она не очень комфортная

Пожаловаться
AiRiSh

И совсем она на проходимая, там 80 лошадок, она сама себя вывезти не может. Так что бездорожье и сугробы не для неё

Пожаловаться
Евгения
AiRiSh 

У мужа моего была нива, очень она проходимая, он по работе в какие только дебри не заезжал, чего только не натерпелась, но всегда вывозила, и сугробы и озера небольшие, и грязюку

Пожаловаться
AiRiSh
Евгения 

Ну это смотря с чем сравнивать. По сравнению с седанами у неё конечно больше проходимости. А если по сравнению с другими полноприводными кроссоверами, то явно проигрывает. Не хватает мощности движка

Пожаловаться
AiRiSh

У деда Нива Шевроле. Деревянная, нифига не разгоняется, зимой дует со всех щелей. Оооочень жесткая. Вообщем дедушкин вариант. Как раз на дачу и рыбалку гонять

Пожаловаться
Lublu

Даааа ? с удовольствием, вы что. Зима и сугробы будут нипочём и комфорт

Пожаловаться
Мария
Я бы ездила, если бы была на автомате
Пожаловаться
Diana Smile
Я ездила, в управлении не тяжёлая, и по мне высокая машина лучше, чем обычная легковушка ( встречка так не слепит и видно все лучше).
Пожаловаться
многомама

в лес классно. и бензин жрет 10 на 100разоришься

Пожаловаться
Мария

вполне

Пожаловаться
Наталья
Если нужна высокая полноприводная, лучше посмотрите honda h-rv. Я довольна ей как слон
Пожаловаться
Катя

Ну это кому, что нравится, я б не стала)

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Катя 
Мне нравится что там высоко сижу далеко гляжу
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

Хорошая машина. Почему бы нет.

Пожаловаться
Helle

мне кажется, что это не женская машинка. она больше для мужиков-рыбаков и охотников.

Пожаловаться
Ася

классная машина, для бездорожья не заменима.

Пожаловаться
Анастасия

если вам нужна проходимая машина, то почему бы и нет, а если просто по городу ездить, можно за эти деньги что-то другое купить

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Анастасия 
например?
Пожаловаться
Анастасия
ДомовеноКузя 
ладу какую нибудь, или б/у иномарку логан (а может даже и не б/у)
Показать ещё