Девочки, давно мечтала и вот наконец у меня появилась машина! Ура! Почему у меня появилась? Потому что у моего мужа нет прав. И водить он не стремится, но обещал пойти учится! Права у меня 2 года, за рулем сидела раз 10. Так же ездили за рулем из екб на алтай, проехала я 800 км примерно. Но ехать по трассе и ездить в городе разные вещи.Машину выбирали долго, хотя бы потому что бюджет был мизерный. Муж вначале хотел 4ку!!! Его отговорили, он захотел 11. Это все универсалы. Это было важным критерием, так как мы купили дом, но делов в нем очень много, строить, обставлять, сад обустраивать и тд. Последний раз сидела я за рулем год назад. И когда мы приехали смотреть первую машину я с ужасом поняла что забыла где газ, где тормоз, где сцепление… Но как мне мужик сказал, я сразу вспомнила и поехала. Это почти как езда на велосипеде. Руки ноги помнят. Но пару раз все таки заглохла=) Механика, это тоже было важно для меня. Что бы научится ездить. Выбрали мы шкоду фелицию, универсал, купили=) И передо мной стояла задача доехать с Красноперекопска до Симферополя. Ладно, это фигня, а вот по городу доехать до дома… Да еще и в час пик. В общем дали мы круг, потому что я пропустила поворот на обьездную и потом зигзагами ехали… Просто в Крым мы переехали две недели назад. Города я совсем не знаю, это еще осложняет сильно мне все. Но навигатор я решила не покупать потому что с ним город не выучишь. И очень осложняло то что Алиса в городе орала как резанная. Только мы останавливались, я брала ее на руки, она успокаивалась. Отдавала Мише, истерика… Купили автокресло Конкорд тримакс, выбирала по краш тестам. Надеюсь в нем дочь будет сидеть. Мамочки подскажите что есть развлекательное в машину для ребенка? Желательно с фото.
Сбылась мечта идиотки=)
Комментарии
Предыдущая статья
Неприятность на дороге
Следующая статья
Нива шевроле
Механика надежнее автомата и дешевле в обслуживании.В городских пробках автомат конечно лучше будет.
Поздравляю!!! Тоже люблю механику, хотя езжу то на своей, то на отцовской машине, у него автомат. На трассе и бездорожье очень удобно управлять коробкой вручную — проверено! А недавно муж поменял леворукую механику на праворукий автомат. У меня было ощущение, что я вообще водить не умею!!! Хотя стаж 6 лет, и все это время ездила. И беременная до самых родов водила машину. Дочке купили автокресло Carmella. За водительским сиденьем стоит. Когда капризничает, включаем ей песенки или мультики на телефоне и рядом кто-то из родителей обязательно сидит.
Поздравляю!!! есть тини лав такая панелька на сидение с обратной стороны крепится, есть и чико
Поздравляю, Олечка! Не гвоздя и не жезла!
Люблю тех кто не ищет легких путей))Я очень долго на механике ездила))Скажем так, такой опыт стоит пройти)
У меня сын орал как резаный в машине. Мес в 10. Потом мы начали возить старшую 2 раза в неделю в бассейн полчаса ехать. Я ему давала баранку или сушку. Его это устраивает. Сейчас может ехать часа 1.5 не пикнув.
усложнили себе жизнь механикой)
Научи их там как надо ездить) поздравляю!))))) ?
Поздравляю с покупкой! Машина для мамы — это вещь) Мы с дочей и в поликлинику, и в парки ездим… не знаю, что бы делала без машины, на районе погулять особо негде, парков нет, а так села, коляску сложила и вперед.
мы ездим с дочкой с 3 мес, у меня засыпает в автолюльке, игрушку в руки ей даю, динозаврика с прорезывателями, она в него играет, сидит спокойно. Первые 2 раза только плакала, муж тогда погремушкой развлекал.