Шумоизоляция плохая, мало места, ленивый двигатель, у одних вообще электроника полетела, а еще один написал что именно 1.5 это двигатель с рено, турбо полетело. У вас же вроде тоже машины не дорогие должны быть? Может мерседес гляньте или бмв х5
по цене как бмв выходит. около 7000 евро за 2008-09 годов… я против мерсов и бемок хотя они и С класса, очень конфортные… они очет дорогие в починке… у нас недавно семерка была мы за год на ее починку отдали половину ее цены. Мрак… скольҡо мы с ней навозились.
Ну да, просто у меня муж в машинах разбирается у нас ремонты как то дешевле получаются. Вообще если у нас появляется какая то машина, то он ищет такую же битую но с хорошим двигателем допустим, и что надо берет с этой машины. Мы в данный момент взяли wv sharan 7- ми местный,4х4, 2.8 бензин комбинированный с газом, пока никаких проблем, резвая если надо, зимой отлично себя ведет, в любую гору выедет, место куча ( достаточно 2 кресла снять)а главное дешевле ездим
неа нужна высокая и желательно с не маленьким открытым багажником… чтоб было куда собаку посадить, отделяя ее от салона. Она часто с нами везде разьезжает, а собака не маленькаятеперь и нас седан… и это афигеть как неудобно.
Я отъездила 1,5 года, машину брали в салоне, меняли только расходники. Потом продали, купили Форд фоку-3, мне он больше нравился по комфорту, хоть и не кроссовер. Потом муж попал в аварию на нем, жалко машинку((( но сейчас у меня ауди а-6, конечно не сравнить ни с кашкаем ни с фокусом))) кайфую)))
Или мицубиси аутлендер, муж ездит он счастлив?
Ну конечно рав4 в новом кузове вообще класс, я б смело ее брала и незадумывалась.
У знакомого такая машинка, мне не очень, а ему нравится… На вкус и цвет.
Ну вообще машинка не плохоя, но в России особо дизеля не пошли