Нужен отзыв о машине....

Незнаю может я не по адрессу, но вообщем нужен отзыв о Nissan Qashqai, 1.5 l. дизель. 2008-2009 года

может среди знакомых кто рассказывал о этой машине?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kampotik
Для дизеля движок в 1,5 слабоват
Пожаловаться
Оля Кон
Kampotik 
почуму?.. мы вот устроили тестдрайв… ну фик знает… как для городской мощности вроде хватает или не в этом дело?
Пожаловаться
Юля
Почитала отзывы о этой модели у нас на сайте… в основном негативные
Пожаловаться
Оля Кон
Юля 
а что вообще пишут?
Пожаловаться
Юля
Оля Кон 
Шумоизоляция плохая, мало места, ленивый двигатель, у одних вообще электроника полетела, а еще один написал что именно 1.5 это двигатель с рено, турбо полетело. У вас же вроде тоже машины не дорогие должны быть? Может мерседес гляньте или бмв х5
Пожаловаться
Оля Кон
Юля 
по цене как бмв выходит. около 7000 евро за 2008-09 годов… я против мерсов и бемок хотя они и С класса, очень конфортные… они очет дорогие в починке… у нас недавно семерка была мы за год на ее починку отдали половину ее цены. Мрак… скольҡо мы с ней навозились.
Пожаловаться
Юля
Оля Кон 
Ну да, просто у меня муж в машинах разбирается у нас ремонты как то дешевле получаются. Вообще если у нас появляется какая то машина, то он ищет такую же битую но с хорошим двигателем допустим, и что надо берет с этой машины. Мы в данный момент взяли wv sharan 7- ми местный,4х4, 2.8 бензин комбинированный с газом, пока никаких проблем, резвая если надо, зимой отлично себя ведет, в любую гору выедет, место куча ( достаточно 2 кресла снять)а главное дешевле ездим
Пожаловаться
Оля Кон
Юля 
наверное встаки как повезет… б/у она и в Африку б/у
Пожаловаться
Юля
Оля Кон 
Так новая тоже года через 4 начнет ломатся)) желаю вам удачной покупки пусть служит долго и без ремонтов))
Пожаловаться
Оля Кон
Юля 
И то правдаСпасибо… мы еще думаем если честно… надеюсь вскоре решим что все таки на нужно....
Пожаловаться
Юля
Оля Кон 
Главное не спешить и проехать как можно больше машин
Пожаловаться
Оля Кон
Юля 
да мы и не спишим… уже год как выбераем… хочеться уже определиться
Пожаловаться
Нэлли
Ты только ее рассматриваешь? Или есть еще варианты
Пожаловаться
Оля Кон
Нэлли 
… есть варианты… toyota rav4 ,toyota corolla verso,hyundai santa fe… но они тоже все дизельные…
Пожаловаться
Нэлли
Оля Кон 
Посмотри еще кия спортейдж, тоже неплохая.

Или мицубиси аутлендер, муж ездит он счастлив?

Ну конечно рав4 в новом кузове вообще класс, я б смело ее брала и незадумывалась.

Пожаловаться
Мария
Оля Кон 
Только не рав4))) у подруги была… еле продала ее потом… У них частые болезни с мотором
Пожаловаться
Оля Кон
Нэлли 
рав и кия мужу не нравиться говорит тракторы… а вот митсубиси ща гляну…
Пожаловаться
Оля Кон
Мария 
Угу тоже это слышала… и вообще мужу рав не понравился… говорит не удобная…
Пожаловаться
Мария
Оля Кон 
А пассаты в седан кузове б6 например?)) только вот их лучше бензиновые брать))
Пожаловаться
Оля Кон
Мария 
неа нужна высокая и желательно с не маленьким открытым багажником… чтоб было куда собаку посадить, отделяя ее от салона. Она часто с нами везде разьезжает, а собака не маленькаятеперь и нас седан… и это афигеть как неудобно.
Пожаловаться
Ольга
Оля Кон 
Хундай и тайота по лучше кашкая будет)))
Пожаловаться
Нэлли
Оля Кон 
Мацуха не машинка а танка, полный привод, большой салон. ?
Пожаловаться
Мария
Оля Кон 
У нас опель зафира… удобная, большая… Но дорого за ней ухаживать))
Пожаловаться
Нэлли
Машина как машина, главное что бы тебе нравилось, и по твоим фин.возможностям.

У знакомого такая машинка, мне не очень, а ему нравится… На вкус и цвет.

Пожаловаться
Оля Кон
Нэлли 
да мне то нравиться… просто интересно насколько она дорогая в обиходе… ну и еще смущает что дизельная… никогда на дизеле не ездила…
Пожаловаться
Ольга
Маленький салон, не удобные сиденье, жесткая подвеска. Эти те минусы, которые у меня было с чем сравнить.
Пожаловаться
Оля Кон
Ольга 
ну для меня сиденья сейчас после рекаро сидушек все недобныеа шумоизоляция есть?
Пожаловаться
Ольга
Оля Кон 
Смотря с чем сравнивать))) но можно сказать не важная шумоизоляция
Пожаловаться
Оля Кон
Ольга 
хммм а ломаеться часто? и цена ремонта и деталей подьемная?
Пожаловаться
Ольга
Оля Кон 
Я отъездила 1,5 года, машину брали в салоне, меняли только расходники. Потом продали, купили Форд фоку-3, мне он больше нравился по комфорту, хоть и не кроссовер. Потом муж попал в аварию на нем, жалко машинку((( но сейчас у меня ауди а-6, конечно не сравнить ни с кашкаем ни с фокусом))) кайфую)))
Пожаловаться
Катерина

Ну вообще машинка не плохоя, но в России особо дизеля не пошли

Пожаловаться
Оля Кон
Катерина 
А у нас они только дизельные… чесно у меня дизеля никогда не было… боюсь даже дзельных машин… много не лестные одзывы слышала