СДАЛА!!!!УРА!!! 29 июля 2016 12:25 С первого раза! без ошибок!)))) теперь я водитель! ураааа!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск Поздравляю от всего сердца!!! Чихните на меня в середине октября, ладно?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Комса Никитка9 летДанилка14 лет Комсомольск-на-Амуре Ни гвоздя, ни жезла!!! И зеленого ?!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рязань Ровных дорог, адекватных гаишников и полного бака!) Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника21 годАндрей19 летИван10 лет Рудный Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ковалева Варвара11 летМаргарита9 летОлег9 лет Красногорск Ни гвоздя, ни жезла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiwi Настя15 летИмя6 лет Белгород Вперёд в город)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга поздравляю) Предыдущая статьяДевчатки, у кого авто тойоты...Следующая статьяПервый раз за рулем ВАЗ 2114 или плачу, но едуАктуальные посты3 д узи на 28 неделе беременности фоточего можно не боятся на 20 неделе беременности
Поздравляю от всего сердца!!! Чихните на меня в середине октября, ладно?))
Ни гвоздя, ни жезла!!! И зеленого ?!!! Поздравляю!!!
Вперёд в город))
поздравляю)