Машина Митсубиси Эклипс накрылась коробка автомат разорвало насос на 4 части стоит в автосервисе в Воронеже я в Москве как она туда попала можно почитать тут, это тоже важно. https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/483676879/, предлагаю чинить коробку передач за 120 т.р., и обещают забрать ВАЗ 21099 в счет ремонта (50 т.р), я узнала что коробка передач б/у на разборки стоит 40 т.р, есть ли смысл чинить или купить б/у коробку? В сервисе сказали что б/у коробка с разборке это кот в мешке никакой гарантии может сломаться через месяц. Как лучше поступить купить на разборке дешевле, или новый запчасти заказывать дороже? Сейчас денег нет обещали подержать в сервисе до осени, вроде как не удобно если решу чинить не у них., что делать?
у кого мужья автослесари или разбираются в машинах помогите советом
Комментарии
Актуальные посты
Так получается тебе можно за 40 тыс три коробки купить… Муж сказал, что автомат мало, кто делает хорошо. Так что проще коробку купить...
Муж говорит, что если брать коробку — ее проверить предварительно нужно, он бы б/у купил
моей свекрухе тут за ландсер 90 объявили, развалилась рулевая рейка, в итоге пошарив по сервисам она за 30 сделала вместе с деталями, там просто все перебрали.