Я раньше ездила на иномарке папиной, она с гидроусилителем руля. Такая красота! А недавно купили себе наше 15-шку. Мало того, что не приспособлюсь никак к сцеплению, могу заглохнуть иногда. Благо, поселок у нас, нет светофоров и перекрестков страшных. Так еще она без ГУРа. Училась я в автошколе 3 года назад на обычной 6-ке, ездила нормально. А сейчас наверное из-за живота мне трудно вывернуть иногда руль на ограниченной местности. Вот думаю, до какого срока можно так ездить? Я только сына в сад привезти-отвезти, в магазин могу, в ЖК. Остальное время я лежу дома.
Рожать бы поехала за рулем, если бы схватки не пропустила) А так — за 12 часов до рождения дочки, по всем пробкам через пол-Москвы до роддома на плановый прием))
Я и рожать со схватками хотела сама рулить?. Хорошо, что муж выгнал и сам повез ???
Я тоже до последнего водила))) помню на пдр положили, так я за рулём приехала и каждый день домой ездила)))
30 июня ездила еще, а уже 1 июля родила))))
Я вожу и сейчас, живот абсолютно не мешает, наоборот на пассажирском месте, меня ремень прям душит и спине не удобно. А на водительском всё отлично. Муж и мама всё стараются меня отговорить ездить, переживают рожу за рулём))) 2 раза за беременность ездила в общественном транспорте — мне хватило: 1й раз только зашла, сразу у всех такой интересный пейзаж за окном стал, 2й было душно и жарко — чуть не грохнулась в обморок, пришлось выйти на остановку раньше.
Да, это правда, что пейзажи за окнами у всех сразу красивые!

35 недель, все еще за рулем
до родов ездила… правда полулежа ездила… тоже места не хватало за рулем
до род дома ехала
До последнего дня))))
до род дома)
Я буду ездить пока дачный сезон не закроется, это где-то недель до 30-32. Потом все, ибо ездить по Москве не люблю, для меня это сплошной стресс и обычно дольше паркуешься, чем едешь. Хорошо и нет особой надобности, предпочитаю помидорами лишний раз пошевелить, жирок разогнать))) В прошлую беременность зимой не ездила уже никуда, недели с 25.