до какого срока ездили за рулем?

Я раньше ездила на иномарке папиной, она с гидроусилителем руля. Такая красота! А недавно купили себе наше 15-шку. Мало того, что не приспособлюсь никак к сцеплению, могу заглохнуть иногда. Благо, поселок у нас, нет светофоров и перекрестков страшных. Так еще она без ГУРа. Училась я в автошколе 3 года назад на обычной 6-ке, ездила нормально. А сейчас наверное из-за живота мне трудно вывернуть иногда руль на ограниченной местности. Вот думаю, до какого срока можно так ездить? Я только сына в сад привезти-отвезти, в магазин могу, в ЖК. Остальное время я лежу дома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Рожать бы поехала за рулем, если бы схватки не пропустила) А так — за 12 часов до рождения дочки, по всем пробкам через пол-Москвы до роддома на плановый прием))

Пожаловаться
Александра

Я и рожать со схватками хотела сама рулить?. Хорошо, что муж выгнал и сам повез ???

Пожаловаться
Любимая Стройная

Я тоже до последнего водила))) помню на пдр положили, так я за рулём приехала и каждый день домой ездила)))

Пожаловаться
СчасливаяМама
До победного
Пожаловаться
Вера

30 июня ездила еще, а уже 1 июля родила))))

Пожаловаться
Ольга Панова

Я вожу и сейчас, живот абсолютно не мешает, наоборот на пассажирском месте, меня ремень прям душит и спине не удобно. А на водительском всё отлично. Муж и мама всё стараются меня отговорить ездить, переживают рожу за рулём))) 2 раза за беременность ездила в общественном транспорте — мне хватило: 1й раз только зашла, сразу у всех такой интересный пейзаж за окном стал, 2й было душно и жарко — чуть не грохнулась в обморок, пришлось выйти на остановку раньше.

Пожаловаться
Елена
Ольга Панова 

Да, это правда, что пейзажи за окнами у всех сразу красивые!

Пожаловаться
Ася Хасенова

35 недель, все еще за рулем

Пожаловаться
Леночка

до родов ездила… правда полулежа ездила… тоже места не хватало за рулем

Пожаловаться
Елена
Леночка 
Мне пока очень удобно за рулем, места хватает. А вот руль выворачивать трудновато. Живот напрягается.
Пожаловаться
Юми
За сутки до родов была за рулём
Пожаловаться
многомама

до род дома ехала

Пожаловаться
Надежда

До последнего дня))))

Пожаловаться
Светлана
Я пока езжу. В консультацию и в магазин, думаю до последнего буду ездить.
Пожаловаться
Кристина

до род дома)

Пожаловаться
Lyudmila
За рулём было отлично, а вот сесть и выйти из машины стало одной очень сложно примерно в 38 недель. С тех пор с мужем ездила. За руки сажал и поднимал
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я буду ездить пока дачный сезон не закроется, это где-то недель до 30-32. Потом все, ибо ездить по Москве не люблю, для меня это сплошной стресс и обычно дольше паркуешься, чем едешь. Хорошо и нет особой надобности, предпочитаю помидорами лишний раз пошевелить, жирок разогнать))) В прошлую беременность зимой не ездила уже никуда, недели с 25.

Пожаловаться
Елена
Ольга Bizjuka 
А мне ходить очень тяжело. Легче доехать, чем 20 шагов пройти.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Елена 
Посмотрим как будет… Я в первую Б. за день до родов по магазинам бегала докупала все. Просто зимой пока сугроб авто откопаешь, пока прогреешься, так долго кажется все… Дорожные условия похуже, чем летом частенько. Если бы летом дохаживала, то может тоже ездила бы, летом комфортнее гораздо на авто.
Пожаловаться
Елена
Ольга Bizjuka 
Ну да, я тоже зимой ездить мало буду. Только если в больницу с детьми. А в основном муж будет по магазинам, да Диму в сад. Поэтому я и настояла, чтобы он получил права.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Елена 
У нас и сад, и все необходимые магазины рядом с домом, так что зимой очень мало автомобилем пользуемся, только в Торговые центры если куда.
Показать ещё