Наконец-то я добралась до автошколы. Ездила 5 лет назад без прав, страха и навязчивых указаний. Потом 4 года «воздержания» от руля, и подвернулся момент все же их получить. Самое свободное время для меня оказалось – «беременное». Надо сказать – в школу я попала якобы «по знакомству», попросила самого лучшего инструктора, главное – не нервного. Но как-то с первого дня мы не нашли контакта. Он особо не кричал, но язвил, опаздывал на занятия (еще в феврале, я ждала его на улице мин 15-20), потом у него начала переодически ломаться машина. Точнее. он ее и не делает, так..., подделывает. Из-за этого у нас было много пропусков. Могли занятия закончится на середине, из-за того что я заглохла, а завестись уже проблематично. Зажигание у него еле работает, ручник не держит, ремень грм противно жужжит… Один раз мы с ним «покусались», ему нужны были все деньги вперед, а я была не уверена, что мы откатаем все занятия. Тогда он сказал, что может вообще не допустить меня к экзамену. А тут позвонил директор и спросил, как дела. Я ему все недовольства и высказала, хотя и просила не разбираться с этим, но тот решил сделать по своему...
Ну вот и сегодня весь день каталась по всему городу, ездила на 3 автодрома, на автодромах почему то стала глохнуть. Ну вот не знаю – почему! Все делаю, как обычно, и чувствую себя достаточно уверенно! А чтобы заново завестись, нужно сильно «трахнуть» по панели. Когда я заглохла перед упражнением в очередной момент, этим я его довела, сказал выйти из машины, мол он будет показывать, как надо ехать и не глохнуть, как делаю, я, вообщем начал нервно трясти меня в машине своими «показами». Вообщем, я не выдержала, и сижу реву (хорошо, очки солнечные были), а он все нравоучает, а я реву… Психанула и сказала, что уроки на сегодня окончены… Он всю дорогу вез меня и бубнил, что я сама буду делать на дороге, и что я единственная у него ученица, которая на него пожаловалась администрации.
Я считаю себя способной, и учусь не оттого, чтобы просто были права. Учусь, потому что обажаю машины, потому что страсть, как хочу ездить сама за рулем! И полагаю, что дело не только во мне, а в неисправностях его машины. А экзамены уже через неделю. Вот и думаю, может уже пора заранее пить валерианку?
«Не лады» с инструктором
Комментарии
BaZiNgA
Блин не повезло тебе, держись!!! Мой просто чудо, я как то в сугроб малость съехала он спокойно объяснил что было не так и усё, без нервов. Один раз на свой тормоз нажал, я машину незаметила уупсс… бывает и снова без нервов. Короче ТТТ скоро будем паралельно парковатса дай бог ему терпения, и вашиму тоже!!!
Елена
Андрюша
15 лет
Белгород
у меня тоже был супер-инструктор. в то время, когда некоторые в нашей группе уже по 20 часов откатали (а всего кажется 30 надо было), мы только 6. он то занят, то заболел, то… в итоге дошла до директора, тот был в ярости, спросил почему я раньше не пришла, грозился его вообще уволить. ну не уволил, конечно, но зато инструктор сразу выздоровел, дела свои отложил, и занялся своей работой))))
Олеся
Александра
13 лет
Калининград
да ну бросьте вы что неловко, а вот представьте что его машина вас на сдаче подведет, вот кому тогда неловко будет? а деньги можно стребовать назад через руководство как нибудь, ему наоборот будет неловко что от него«такого хорошего» ученица ушла!!!
Олеся
Александра
13 лет
Калининград
я бы на вашем месте еще сильней на него пожаловалась, чтоб по струнке ходил!!! тем более вам нервничать нельзя! и если вы считаете что уже хорошо можете ездить, то за неделю можно перейти на более исправную машину к другому инструктору, я думаю что вы справитесь 

Milla
Valery
26 лет
Москва
Одно мне интересно: как это вы ездили без прав? Если успехи ваши щас «неочень», то как вы ездили среди других людей на дороге? Вы не считаете, что этим самым вы подвергаете опасности не только себя, но и других????
Ольга
ЕленаАлександровна
17 лет
Кирюша
26 лет
Енакиево
Спокойствие, только спокойствие! Я вот тоже планирую идти учиться, а с такими раскладами придется валерьянку заранее пить(шучу).Сдадите, все у вас получится!